Bewertungen (1 169)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schöner Kurzurlaub, wurden super verwöhnt
Sehr gute Gastgeber die Familie Brunner. Herzlichkeit und Gemütlichkeit treffen wunderbar aufeinander. Die Küche ist ausgezeichnet.
Martin(56-60)
Erholsamer Aufenthalt im Seehotel Brunner
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und eine sehr erholsame Zeit verbracht. Gerne empfehlen wir Sie weiter und kommen sicherlich auch noch einmal persönlich vorbei.
Petra(61-65)
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem undkompetenten Service und sehr, sehr guter abwechselungsreicher Küche, die keine Wünsche offen läßt. Sehr schöner Badesee mit der eigenen Liegewiese.

Gabriele(61-65)
Erholsamer Urlaub direkt am See
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei jedem Wetter. Super Badestrand bei Sonne und Wellnessbereich bei Regen. Verpflegung für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer gemütlich und gepflegt.
Ulla(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr guten Einrichtungen und hohem Freizeitwert. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist bei 2 Wochen Aufenthalt abwechslungsreich. Sonderwünsche werden meist erfüllt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, bei dem wir gut entspannen konnten
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder. Die Lage ist super. Nur leider kann man durch den Straßenverkehr bei geöffneten Fenster schlecht schlafen. - einziger Minuspunkt
Hermann(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, leckeres Essen.
Ein gut geführtes Haus, alle Bereiche die wir genutzt haben sind sehr in Ordnung. Wir können und werden Ihr Hotel an unsere Verwandten und Bekannten weiter empfehlen.
Helga(66-70)
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes Haus mit perfektem Service und kulinarisch ein Hughlight, wir werden immer wieder kommen, der Wellnessbereich ist super und die Liegewiese am See ist ganz toll
Annika(26-30)
Großartiger Urlaub und Gastgeber
Alles top. Waren wie immer sehr zufrieden. Lage des Hotels ist großartig. Den ,,Auto-Lärm,, überhört man irgendwann. Speisen große Auswahl an Salaten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage am Walchsee
Ein sehr schöner Aufenthalt mit Wellness und Wandern. Das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön., alles sehr sauber. Der Restaurantbereich ist toll gestaltet.