Bewertungen (1 176)

Petra(61-65)
Sehr schöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem undkompetenten Service und sehr, sehr guter abwechselungsreicher Küche, die keine Wünsche offen läßt. Sehr schöner Badesee mit der eigenen Liegewiese.
Gabriele(61-65)
Erholsamer Urlaub direkt am See
Ein Hotel zum Wohlfühlen bei jedem Wetter. Super Badestrand bei Sonne und Wellnessbereich bei Regen. Verpflegung für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer gemütlich und gepflegt.
Ulla(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit sehr guten Einrichtungen und hohem Freizeitwert. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist bei 2 Wochen Aufenthalt abwechslungsreich. Sonderwünsche werden meist erfüllt.

Hermann(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, leckeres Essen.
Ein gut geführtes Haus, alle Bereiche die wir genutzt haben sind sehr in Ordnung. Wir können und werden Ihr Hotel an unsere Verwandten und Bekannten weiter empfehlen.
Helga(66-70)
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes Haus mit perfektem Service und kulinarisch ein Hughlight, wir werden immer wieder kommen, der Wellnessbereich ist super und die Liegewiese am See ist ganz toll
Annika(26-30)
Großartiger Urlaub und Gastgeber
Alles top. Waren wie immer sehr zufrieden. Lage des Hotels ist großartig. Den ,,Auto-Lärm,, überhört man irgendwann. Speisen große Auswahl an Salaten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage am Walchsee
Ein sehr schöner Aufenthalt mit Wellness und Wandern. Das Essen hervorragend, die Zimmer sehr schön., alles sehr sauber. Der Restaurantbereich ist toll gestaltet.
E(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher, zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, saubere Zimmer . Großer Hund durfte mit anreisen.
Katrin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub aber leider zu kurz!
hallo liebes Seehotel Brunner Team, uns hat es sehr gut gefallen bei ihnen alles super ! sehr nettes liebes Personal !!!!!
Siegfried(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herrlicher Urlaub am Walchsee
Habe 14 herrliche Tage Urlaub verbracht. Werde bestimmt wieder herkommen Eine Wunderbare Bergwelt zum verlieben und zum Wandern