Bewertungen (1 169)

Hovsep(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toll wie immer!
Ich fühle mich einfach "§Sauwohl" im Seehotel Brunner und komme immer wieder gerne. Ich fühle mich wie in meinem Wohnzimmer und bin von allem sehr begeistert!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Auszeit
Wir verbrachten mit unseren Kindern ein tollen Urlaub. Einen besonderen Gruß gilt den Hasi, da er meiner Frau für ihren Geburtstag in den Abendstunden noch einige Lieder vorgetragen hat.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbares gemütliches Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem liebevoll eingerichteten Familienhotel. Der Pool und der Sportbereich mit Ausblick auf die Berge ist unschlagbar.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer ein "Mehr" an Urlaub!
Ein erholsamer Urlaub am schönen Walchsee in freundlicher und familiärer Atmosphäre mit bestem Essen, erlesenen Weinen und auch immer einen Spass und gute Unterhaltung zwischendrin.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Rundum alles da, was das Herz begehrt
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service, angenehmem Wellnessbereich und direkt am schönen Walchsee.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Uns gefällt es sehr gut am Walchsee im Winter. Schönes Hotel mit Saunalandschaft und super Essen. Das Skiangebot der Umgebung entspricht unseren Vorstellungen. Abfahrt und Langlauf sind bei ausreichend Schnee sehr gut möglich.
Katja(41-45)Deutschland
Macht weiter so!
Der Aufenthalt in diesem Familienbetrieb war eine wahre Freude. Jedem Detail hat man angemerkt, dass Liebe und Herz dahinter stehen. Besonders hat uns die Nachhaltigkeit im Umgang mit Lebensmitteln beeindruckt. Großes Kompliment an alle MitarbeiterInnen!
Meier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
NIE MEHR WIEDER!
Nach unserem dritten Besuch bleibt nur zu sagen: NIE MEHR WIEDER! Absolut unfreundliche Junior und Senior Chefin. Wir hatten zusammen mit einem befreundeten Paar drei Nächte im Seehotel Brunner gebucht. Haben die Wohlfühlsuite Innsbruck gebucht, das Zimmer ist eine totale Katastrophe. Beim Öffnen der Türe denkt man, das sei der Aufenthaltsraum des Personals. Das Bad ist total veraltet, hat keine Dusche - vom Geruch gar nicht zu reden. Wir hatten den Vergleich zum Vital-Doppelzimmer, das wir auch gebucht hatten. Die…
Sandra(56-60)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel nur durch eine Straße vom See getrennt Personal sehr freundlich und zuvorkommend
VOGLER(56-60)
Super Hotel
Mann muss schon sehr kritisch sein um was negatives in diesem Hotel zu finden. Alles wurde getan für einen guten Urlaub zu verbringen.