Bewertungen (1 169)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Aufenthalt
War ein toller Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Besonders das Essen war hervorragend.
Klaus Ginbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und sich wohlfühlen.
Ein toller Aufenthalt mit allem, was man sich wünscht. Wir haben leider nur drei wunderschöne Tage verbringen können, und planen jetzt schon unsere nächste Reise in Ihr Hotel mit diesem großartigen Wellnessbereich. “
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Arrangement "Auszeit" - Erholsamer Kurztrip
Sehr schönes Haus, fantastischer Pool- und Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack, hervorragendes Abendmenü mit Vorspeisenbuffet, tolle Lage am schönen Walchsee mit Bergpanorama, eigener Badestrand, sehr freundlicher Service, sauber. Leider direkt an tagsüber stark frequentierter Straße gelegen, aber nachts war es trotz offener Fenster ziemlich ruhig.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer Entspannung, Relaxen und Wellness pur.
Bis auf die Störungen im Poolbereich, s. Poolbereich-Kommentar, alles ok. Ansonsten ist im Haus und im ganzen Umfeld alles ok.
Sandra(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub auf der Durchreise
Super Kurzurlaub mit leckeren Essen und tolle Location , nettes Personal und kompetente Hotel Leitung. Wir kommen aus jeden Fall wieder
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub, zum abschalten.
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ein bisschen Wandern und dann Wellness und zum Abschluß noch das leckere 3 Gängemenü.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, leckeres Essen!
Insgesamt ein wunderschöner Kurztrip. Toller Wellnessbereich. Der Privatstrand des Hotels lädt zum Verweilen ein mit super schöner Aussicht. Die Lage direkt an der Straße und den Lärm, muss man dafür in Kauf nehmen. Abendessen ist besonders hervorzuheben - sehr lecker und gut gemacht. An ein paar Kleinigkeiten im Gesamten müsste noch nachgebessert werden aber das sind wirklich Kleinigkeiten.
Heiko(46-50)Deutschland
Relaxte Urlaubstage im Hotel Brunner
Die Durchgangsstraße ist sehr laut. Hier sollte das Land Tirol über einen Blitzer nachdenken. Ansonsten war alles bestens wie immer.
Diana(56-60)Deutschland
Schnuckeliges Hotel am Walchsee
Tolles Wellnesshotel, ein schöner Badesee sowie 1a Essen. Die Chefin sorgt für eine kompetente, erstklassige Gastpflege.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Essen war toll angerichtet und exzellent geschmeckt.