Bewertungen (1 169)

Sven(31-35)Deutschland
Hochzeitsreise super urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit direkter seelage. Die Zimmer sind auch komfortabel eingerichtet. Von Frühstücksbuffet bis Mittagstisch und abends 3 Gänge Menü war für jeden was dabei und sehr lecker. Freizeit Aktivitäten waren auch genügend vorhanden. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Fantastisch
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Der Blick auf den See war toll. Besonders hervorzuheben das geniale Essen. Alles bestens .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Qualität und der Service im Restaurant. Jedes Abendessen war eine Freude und ein Genuss. Auch das Frühstücksbüffet entsprach unseren Vorstellungen. Ebenso hervorzuheben ist der Wellnessbereich des Hotels-einfach toll. Schön ist zudem die Liegewiese direkt am See. Gewöhnen muss man sich sicherlich an die stark befahrene Straße direkt vor dem Hotel, ist aber leider nicht zu ändern. Nachts ist es aber ruhig. Die Umgebung ist einfach wunderschön, man…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Herrliche Auszeit
Ich war zum zweiten Mal da u habe es sehr genossen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt gerade als Alleinreisende ist das wichtig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Sommerwoche am Walchsee
Es war ein wieder einmal wunderbarer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist nochmals das sehr gute und wahnsinnig schön dekorierte Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Der Urlaub in ruhiger Lage hat sich gelohnt. Zentral gelegen, sodass man relativ schnell die im Umkreis liegenden gößeren Städte erreichen kann. Das Essen war herausragend. Personal im Hotel immer schnell verfügbar und zuvorkommend.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und schätzen die vorzügliche Küche, den freundlichen Service und den herrlichen Privatstrand am See. Für uns passt alles. Einziger Wermutstropfen ist der Lärm von der Bundesstraße, aber dafür kann das Hotel nichts.
Martin(56-60)Deutschland
Geht’s besser? Kaum
Ein sehr ansprechendes Hotel mit herausragender Küche, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Lage mit Blick auf den Walchsee und hoteleigenwm Badestrand ist grandios, trotz der Straße zwischen Hotel und See.
Manfred(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Tirol
Schöner Urlaub in schöner Umgebung. Hervorzuheben ist die hoteleigene Badestelle am See mit Liegen, Sonnenschirmen und schattigen Plätzen unter Bäumen. Das Frühstücksbüfett und das 4-Gänge -Menü am Abend waren ein wahrer Genuss. Wir waren sehr zufrieden.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022