Bewertungen (1 169)

Gabi(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
War wieder ein sehr schöner Urlaub in schöner Umgebung. Der direkte und gepflegte Seezugang ist hervorzuheben. Das Abendessen jedes Mal ein Hightlight. Wer einmal hier war kommt immer wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Urlaub mit Schönheitsflecken
Ein sehr schönes Hotels zum Relaxen und Wandern. Mit ansprechendem Ambiente und vor allem hervorragender Küche. Die beworbenen Zusatzleistungen bzgl. wiederholtem Aufenthalt werden frei zu Gunsten des Hotels gestaltet. Bei der erwarteten 10%-igen Rabattierung wurden uns gegenüber neue vorher nicht erkennbare Bedingungen definiert, um den Rabatt nicht gewähren zu müssen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super entspannter Urlaub
Sehr entspannter Kurzurlaub in einem sehr freundlichen familiengeführten Hotel. Das kulinarische Angebot ist sensationell. Der Service des Personals ausgezeichnet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verwöhnurlaub im Brunner!
Wir waren schon oft in Walchsee, aber zum ersten Mal im Seehotel Brunner. Ein tolles Hotel mit Blick auf den See, tollem Service, motivierte Mitarbeiter und top Gastronomie! Schönes Zimmer, klasse Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert! Weiter so!
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Supetoller Urlaub
Die Lage des Hotels, das ausgezeichnete Essen, der eigene Strand und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind unschlagbar!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder schön!
Das Seehotel Brunner ist ein sehr gut geführtes Haus, in dem sich der Gast wohlfühlen kann. Alles ist gepflegt, sauber und auf der Höhe der Zeit. Die immer freundlichen Mitarbeiter*innen kümmern sich liebevoll um das Wohl der Urlauber.
Jochen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen, alles war toll, die eingesperrten Kleiderbügel im Schrank naja. Hotelstrand und Poolbereich sehr schön kann man nur weiterempfehlen. Essen super lecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Ein rundum gelungenes, verlängertes Wochenende zum Hochzeitstag. Ob es der Wellnesbereich, das Bad, der Strand, die Bar oder das Essen war, einfach gelungen und gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Der Blick aus dem Spa ist traumhaft, die Gestaltung super. Einzig die Straße ist ein Manko, aber das wussten wir vorab.
Brigitte(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit
Das seehotel Brunner hat uns einen schönen Urlaub gegeben. Haben uns sehr gut erholt und kommen gerne einmal wieder. Einzig die sehr vielen Motorräder waren uns negativ aufgefallen