Bewertungen (1 169)

Simone(19-25)Deutschland
Erholsamer, toller Kurzurlaub
Rund um zufrieden. Ganz tolles familiengeführtes Hotel. Direkt am See gelegen, tolle Aussicht aus dem Wellnessbereich und gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
super Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne und rholsam Woche bei Ihnen im Hotel. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Den Wellnessbereih haben wir täglich benutzt und sehr genossen.
Rica(26-30)Deutschland
Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Alles war sehr sauber. Jedoch hätten die Suiten (Klo, Badezimmer oben) ein wenig neuwertiger sein können. Der Lüfter unten im Klo war sehr laut. Das Essen war einfach nur ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Am Abreisetag wäre es schön gewesen den Wellnessbereich länger nutzen zu dürfen.

Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt!
Gourmetküche. Deshalb kommen wir immer wieder. Alles andere gefällt uns auch bestens. Aber wir kommen einzig wegen der Küche.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöner Urlaub am herrlichen Walchsee!
Alles insgesamt ein schöner Urlaub! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel und die schöne Gegend sind für uns ein Grund wieder zu kommen.
Josef(66-70)Österreich
SCHÖNE WINTER-LANGLAUF UND WANDERWOCHE,
erholsame woche, schönes haus, freundliche mitarbeiter, tolles skypool, grosses zimmer mit seeblick, störfaktor ist der fallweise heftige strassenlärm tagsüber (am balkon und bei geöffnetem fenster) preis-leistungsverhältnis = sehr gut!!
Jil(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war wie immer sehr schön bei Euch! Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue bei Euch Urlaub zu machen. Besonders gefallen hat uns die Schneeschuhwanderung mit Peter, die wir auch immer wieder gerne mit ihm machen. Bis hoffentlich nächstes Jahr :).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen war Tip top und hat uns jeden Abend aufs Neue begeistert! Das alles zu diesem top Preis finden wir Klasse und kommen gerne wieder!
Diana(51-55)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit einem tollen Essen.Der Wellnessbereich war bestens ausgestattet. Auch der Aufenthalt mit Hund war kein Problem.
Michael(61-65)Deutschland
Erholsame und entspannte Tage
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Die Mischung zwischen eigenen Aktivitäten und der Entspannung im Hotel passt. Wir werden wiederkommen.