Bewertungen (1 169)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Von Anfang bis Ende ein absoluter Geheimtipp. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Tolles Hotel, tolles Team und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Rundum zufrieden mit dem Angebot aus Ihrem Haus. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Dieses Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Der Skypool mit seinem wunderschönen Ausblick lädt zum Verweilen ein. Das Abendessen ein Genuss.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub 2021
Alles in allem war es wieder ein ganz toller Urlaub bei Ihnen im Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf!
Steffen(46-50)Deutschland
Sehr toller und erholsamer Urlaub
Bei diesem Hotel ist das Gesamtpaket perfekt!!! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Macht einfach so weiter, ihr seit ein tolles Team und ein superschönes Hotel! Ihr habt unseren Urlaub erst perfekt gemacht!!!
Volker(61-65)Deutschland
Super - wie immer
Wir waren - wie immer - sehr zufrieden und haben den Aufenthalt genossen. Gerne empfehlen wir ihr Haus weiter. Schön wäre weniger Verkehr oder wenigstens eine Geschwindigkeitsbegrenzung zur Lärmreduzierung auf 30 km/h
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller urlaub
Es hat sich gelohnt euch kennenzulernen. Wir werden euch wieder besuchen und die schöne Gegend mit dem Rad erkunden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Janis(26-30)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Seehotel Brunner und es war für uns wieder einmal ein schönes und sehr erholsames Erlebnis. Das Seehotel und sein Team versüßen einem die Urlaubstage in Österreich.
Joachim(56-60)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Wunderschöne entspannte Urlaubstage die keine Wünsche offen ließen für Herrchen und Frauchen und für unseren Hund. Einfach ein klasse Urlaub man kann Euch nur weiterempfehlen.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das 6 Gänge Gala Menü war ein Gedicht für den Gaumen und das Auge!, Das gesamte Service Personal ist super freundlich und sehr schnell.