Bewertungen (1 169)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellnesshotel mit persönlicher Leitung
Ein sehr empfelenswertes Hotel, auf persönliche Wünsche wird sofort reagiert. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist top, die persönliche Leitung durch die Familie Brunner ist vorbildlich. Trotz der Strasse, die direkt vor dem Hotel entlang geht, würden wir jederzeit einen Aufenthalt im Hotel buchen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung & Entspannung garantiert
Ein Hotel das wunderschön gelegen ist am herrlich naturnahen Walchsee...bin jeden morgen um den See gejoggt ( 5,5 km) und habe die Natur sehr genossen! War mit meiner Mutter dort, der ich diese Woche zum Geburtstag geschenkt habe.. Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Zeit, die wir größtenteils im neuen, schönen Wellnessbereich verbracht haben. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Küche beim Menü am Abend!! Schön auch der hauseigene Strand und idyllisch gelegene Stadel am See mit Möglichkeit frisch…
Rita (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genialer Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Wellnessbereich ein Traum auch die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Kleines Manko - keine nachmittagsjause wie im Prospekt angegeben ! Nur 1x Wöchentlich kaffee + Kuchen. Die Zimmer zur Strasse sind für sehr geräuschempfindliche Personen durch den Autoverkehr nicht empfehlenswert. DAs Silvester-Gala-Menue mit 7-Gängen ein Traum.Die Küche lässt keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältniss einwandfrei!! Wir kommen nächstes Jahr wieder..

Helen(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sport und Wellness in märchenhafter Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hübsch eingerichet. Das Zimmer ebenfalls. Begeistert waren wir aber besonders vom Spabereich mit Aussicht auf den See. Das Frühstück und Abendessen hat uns auch total geschmeckt und am Donnerstag wurden wir mit einem exquisiten 6 Gang Menü überrascht. Da wir sehr früh abreisen mussten, erhielten wir sogar ein reichhaltiges, grosszügiges Zimmerfrühstück. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, sei es Single, Paar oder Familie, denn für alle bietet das Hotel die perfekte…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Perle zwischen Berg und Hauptstraße.
Dies ist ein sehr schönes Sport-Wellnesshotel, das persönlich und kompetent unter großem Einsatz geführt wird! Es liegt etwas ungünstig zwischen Berg und einer gut befahrenen Strasse. Die Zimmer nach hinten hinaus blicken direkt auf die Bergwand, nach vorne hinaus hat man einen sehr schönen Blick über den See. Möchte man auf dem Balkon sitzen oder das Fenster offen haben, muss man mit dem Lärm der Strasse rechnen. Insgesamt ist man dort aber sowieso viel unterwegs oder im sehr, sehr schönen Wellnessbereich, so dass…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel für Familien
Wir haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt, und werden sicher wieder buchen. Schöne Badeanlage, tolle Saunalandschaft und super Essen. Die Region um den Walchsee ist auch ideal um leichtere Familienwanderungen durchzuführen.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel für und unter Freunden !
Anita , die Hoteleigentümerin , ist die perfekte Gastgeberin , und immer für ihre Gäste da ! Super !
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäre Atmosphäre lädt zur Buchungswiederholung
Ausgezeichnete Küche und sehr schön gestyltes Panorama- Hallenbad mit Nirostabecken im 4. Stock, guter SPA - Bereich, kompetente Visagistin
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Essen / Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Essen ist ein wahrer GENUSS. Die Suite war absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gern werden wir das Hotel wieder besuchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren mittlerweile schon das 6. Mal dort, und können es nur weiterempfehlen! Vielen Dank auch an Hasi und an Nico für den perfekten Service.