Bewertungen (1 169)

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum am Walchsee
Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis. Das Essen hervorragend, egal ob Abendessen oder Frühstück. Die Zimmer top! Der Hauseigene Badestrand super und in Hotelnähe. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Zum Dritten mal da gewesen, und wieder rund um zufrieden. Sauberkeit im gesamten Hotel vorbildlich. Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung toll. Wellnessbereich , Schwimmbad und Ruheraum super gepflegt und top dekoriert. Das Essen ist das absolute Highlight. Wahnsinn was Herr Brunner Junior und sein Küchenteam Tag für Tag zaubert. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Brigitte(56-60)Deutschland
Grandioser Erholungsurlaub
Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre, in einer der schönsten Gegenden Tirols. Die Chefin des Hauses und das ganze Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind schweren Herzens heimgefahren. Das Hotel können wir 100 % weiterempfehlen, es ist für jeden was dabei, ob Wellness oder wandern oder einfach nur faul am hauseigenen Badestrand liegen.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrliche Sonnenwoche Anfang März
Wir hattten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Brunner und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Ganz hervorragend war das Abendessen und die Küche im Allgemeinen Ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herbe Überraschung - Hotel überbucht
Obwohl im letzten September nicht beurteilt, war dies der 2. Besuch im Seehotel Brunner. Die Buchung erfolgte dieses Mal direkt über das Hotel. In diesem Jahr gab es aber erst mal eine herbe Überraschung - Hotel überbucht - Nach mehrfacher Entschuldigung und angebotener Aufwandsentschädigung wurde wir für 2 Nächte in einem in der Nähe gelegenen „vergleichbaren Hotel“ untergebracht. Wie man sich mit der Alternative vergleichen konnte, bleibt mir persönlich ein Rätsel. Die Halbpension wurde im Seehotel Brunner…
Kerstin Doerner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Raus aus dem Alltag
Wir hatten drei wundervolle Tage im Hotel Brunner mit köstlichen Speisen, einem wunderschönen Wellnessbereich mit BioSauna, Infrarotsauna, Dampfbad, Wirlpool und einem Hallenbad mit traumhaften Blick auf den See und die Berge. Die Kulisse ist toll, sosohl zum Baden als auch Radeln und Wandern ene Wucht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolute Zufriedenheit
- wenige Stunden vor Anreise telefonisch gebucht - von Anreise bis Abreise äußerst freundliche Kommunikation - Abendmenue aus drei Hauptgerichten wählbar, eines davon Bio/Vegetarisch - Hervorragender Service und sehr entspanne Atmosphäre im Speisesaal - Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal - Wellnessbereich vom Feinsten, abgesehen vom Straßenlärm - preislich zwar nicht günstig, aber in Bezug auf Qualität und Region absolut okay ...ich komme sehr gerne wieder!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Wellnesshotel!
Wir hatten ein klasse Wochenende!!! Essen und Zimmer echt klasse!! Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich!! Jederzeit wieder!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch
Ganz kurz und knapp:"Daumen hoch" einfach spitze. Wir waren das erste mal aber sicher nicht das letzt mal da. Nochmals Vielen Dank dem ganzen Team. Wir hatten eine schöne Woche.
Silke(31-35)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt, alle, wirklich alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Hotel, egal ob Empfangsbereich, Zimmer oder Wellness/Badebereich,alles top und sauber. Das Essen ist super lecker, da ich an vielen Allergien leide, wurde ich trotzdem mit super leckeren Gerichten die für mich gekocht wurden verwöhnt. Vielen vielen Dank nochmal :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!