Bewertungen (1 169)

Michael & Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel super Lage freundliches Personal waren das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder. Mann kommt als Gast und geht als Freund
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach traumhaft
Traumhafter Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant, wunderschöner Blick auf den See und die Berge
Lajos(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhige Entspannung
Die Lage war gemühtlich und schön, sehr gute und freundliche Atmosfähre, höfliches und schnelles Service bekamen wir

Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Es war unser erster Familienurlaub mit Kind. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war sehr groß, das Essen hat uns gut geschmeckt und an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit. Besonders positiv ist das Galamenü einmal in der Woche hervorzuheben. Das war wirklich sehr lecker. Zwei kleine Kritikpunkte: Das Servicepersonal wirkte mitunter etwas angespannt und unter Zeitdruck. Im Pool sind Kinder nur zu bestimmten Zeiten erwünscht.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Jahresurlaub
Wirklich empfehlenswert. Eine schöne Atmosphäre im Haus, alles sauber, leckeres Essen. Der umfangreiche Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns gut erholt und kommen sicher wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel in Tirol
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Wellnessbereich ist super, ideal zum ausspannen und relaxen.Das Essen schmeckt hervorragend,leider wird das Abendessen zu früh beendet bis 21.00 Uhr wäre besser. Zum Hotel gehört einen eigenen Badestrand am See mit Liegen. Die Lage ist super ideal für Ausflüge aller Art mit dem Auto zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sich wieder einen Urlaub dort verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel und Top -Küche
Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Ein familiär geführtes Hotel das in Bezug auf Zimmer, Wellnesbereich und beim Essen seinesgleichen sucht. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Nettes, zuvorkommendes Personal und die Chefin ist immer zu sprechen. Die Lage direkt am See mit eigenem Strand und Liegen ist super.
Horst Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub und Entspannung pur,besser geht es nicht !!
Wir waren nun zum zweiten mal im Seehotel und waren wieder begeistert, hier stimmt einfach alles. Super leckeres Essen, auch für das Auge, einTop- Wellneßbereich, superfreundliches Servicepersonal, sehr geschmackvolle Einrichtung.Hier fühlt man sich einfach nur wohl.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Lob an Familie Brunner für dieses schöne Hotel!
Jean Pierre (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Endtäuschung am Walchsee
Bei der Ankunft (ca16 00) war das Zimmer nicht bezugsbereit. Lt. Hotelprosekt sollten die Zimmer ab 14 00 bereit sein. Wir mussten ca 1 Stunde warten. Ein Cüpli oder einen Kaffee zur Ueberbrückung der Wartezeit lag nicht drin. Am nächsten Morgen war das Zimmer um 15 00 noch nicht gemacht. Auf meine Intervention hin wurde die Reinigung vorgenommen. An den nächsten Tagen war die Reinigung mangelhaft. Wir waren aber der Ueberzeugung das es nicht am Willen des Personals lag, sondern an den Zeitvorgaben der Chefs.…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Rundherum ein super entspannter Wellnesurlaub. Essen und Wellnesbereich genial wir kommen bestimmt wieder! Super Hotel zum entspannen und relaxen. Liebe Grüße Fam. B. aus Bayern