Bewertungen (1 169)

Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel in herrlicher Umgebung
Wir kommen seit Jahren in das Seehotel Brunner und sind sehr zufriedene Stammkunden. Der neue Wellnessbereich ist absolute Spitze.
Sabine(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel - nichts für Skifahrer
Sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich! Kein Hotel für Skifahrer, da im Hotel und auch rundherum kein Apresski oder sonstiges vorhanden ist. Das Skigebiet ist auch ok bei 5N! Danach wäre es langweilig geworden.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top, mit kleinem Minus
Grosse geräumige, saubere Zimmer, mit guter Ausstattung. Leider roch unsere Toilette zu stark nach Urin. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen mit Blick in die schöne Winterlandschaft. Die Badezeit für Kinder ist allerdings eingeschränkt auf eine Stunde am Tag. Man kann das Hotel jedoch auch verstehen, ist ein schwieriges Spagat, denn der überwiegende Teil des Publikums lag oberhalb 45 Jahren und möchte sich primär ausruhen. Wir hatten den Waldblick (also eher unatraktiv) gebucht, haben dennoch zum gleichen…

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Supertage im Seehotel Brunner
Waren das zweite Mal im Seehotel.Es hat uns nach der Renovierung noch besser gefallen.Das Essen allein ist schon einen Aufenthalt wert.Auch der Spabereich ist fantastisch! Wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.Hoffen, dass der Wanderführer Peter dem Hotel noch lange erhalten bleibt.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig!!!
Hallo zusammen, Ich hab mich sehr auf unseren Mädels-Urlaub gefreut, jedoch glaube ich, dass ältere Herrschaften mehr gewünscht sind, als jüngere!!! Zumindest wurden wir schon als wir unseren begrüßungsdrink abholen wollten vom Personal ignoriert! Keiner fühlte sich für uns zustàndig,!!!!!! Personal war sehr freundlich. Zimmer, Essen und wellnessbereich waren echt super!! Ein lob an den Koch. Wir hatten echt Glück mit dem Zimmer, dies wurde antscheinend vor kurzem erst renoviert. Beim check out , wurden uns…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung Pur
Super Hotel für einen Kurzurlaub.Sehr schön gelegen am Walchsee mit besten Wandermöglichkeiten. 1a Wellnessbereich im 4.Stock mit Blick auf See und Berge. Hervorragende Küche und Speisenauswahl,sehr freundliches Personal und Cheffamilie. Viele Stammgäste,entspannte Atmosphäre. Kommen sicher wieder!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Superschöner neuer Wellnessbereich mit Blick über den See in die Berge. Gute Massagen, leckeres Essen und geschmackvoll ausgestattete neue Kaiserblickzimmer. Einzigster Kritikpunkt war die Platzvergabe beim Abendessen. Obwohl es genug freie Tische gab, musste man sich für die gesamte Dauer der Urlaubes einen ,unserer Meinung nach , zu kleinen Tisch mit einem anderen Paar teilen.
Walter(56-60)Österreich
Super Wellness- und Langlaufhotel, tolle Küche
Wir verbringen seit Jahren unseren Langlaufurlaub in verschiedenen Hotels. Dieses Jahr waren wir im Seehotel Brunner in Walchsee. Wir buchten auf Grund von sehr guten Bewertungen im Internet und wurden in keiner Weise enttäuscht. Die gebuchte Zimmerkategoire waren exakt so wie auf der Homepage beschrieben. die Reinigung tadellos. Wir haben mit Halbpension gebucht - beim Frühstück gab es immer genug Auswahl und es war immer noch alles vorhanden, auch wenn man einmal später dran war. Das Essen am Abend war ein…
Kajetan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit excellenter Küche mit fairen Preis!
Top Preis-Leistungsverhältnis!! Besonderes ist die Qualität der Küche hervorzuheben!! Hat einen Stern verdient!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel,sehr freundliches Personal,gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendmenü.