Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen!
Perfekt für eine kleine Auszeit. Die Lage ist zum Ruhe tanken optimal, mit ein paar Schritten erreicht man außerdem einen See zum spazieren. Das Hotel macht einen sehr ruhigen, familiären und einladenden Eindruck, der sich während des Aufenthalts auch bestätigte.
Isolde Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Wellnesswochenende
Das Seehotel liegt etwa 2,5km von Burg entfernt. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Stammhaus und mehrere Nebengebäude. Sehr schön fanden wir das Schwimmbad. Nettes Personal und schön gestaltete Zimmer.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War gut
Gutes Hotel Im Haupthaus etwas abgewohnt. Sehr saubere Zimmer,gutes Frühstück,sehr freundliches Personal. Die Sauna Möglichkeiten sehr gut Gute Lage im schönen Ort Burg

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
superschöner Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel, mit tollem Saunabereich. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Insgesamt sehr erholsame Tage.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Im Sommer empfehlenswert.
Sicher im Sommer sehr viel schöner. Bei kalten und windigen Wetter sind die Wege (Fordereung nur im Bademantel zu kommen) vom Hotelzimmer zur Wellnessbehandlung, doch unangenehm kühl. Es sind ja doch einige Meter die im freien zurück gelegt werden müssen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gern!
Wir waren schon oft im Seehotel und fahren immer wieder gern hin um ein paar Tage zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre angenehm, Essen lecker. Ein kleines Minus gibt es in den letzten Jahren allerdings für die Vergabe von Wellness-Terminen. Die Angebote und auch die Massagen sind sehr gut, allerdings scheint Personalmangel zu herrschen, denn wenn man nicht rechtzeitig bucht, hat man kaum noch eine Chance....
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im Spreewald
Ruhig gelegenes Hotel im Grünen, Preis Leistung ok, Badesee direkt neben dem Hotel, Wellnessangebot super. Wollten zu dritt eine kleine Auszeit vom Alltag und das Seehotel ist dafür perfekt. Wir kommen wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weitläufiger Hotelkomplex in ruhiger Natur.
Haupthaus mit Restaurant und Zimmern, umgeben von Blockhäusern mit den in der Hotelbeschreibung angegebenen Einrichtungen - entweder zum Wohnen oder zu den verschiedenen Wellnessanwendungen. Guter Bauzustand.
Jaci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Muss zum Seele baumeln lassen
Zimmer, Außenanlage, Wellnessbereich, Verpflegung... rundum ein Traum Personal sehr freundlich Sehr ruhig und idyllisch gelegen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es sollte ein entspanntes Wellnesswochenende werden.... Das Hotel liegt wunderbar ruhig -abseits befahrener Straßen - mit einem kleinen Schwimmteich im "Zentrum" der Hotelanlage mit Liegen drumherum. Die Häuser mit ihren Zimmern sind locker auf dem Grundstück verteilt. Es besteht die Möglichkeit, Räder auszuleihen. Alles da... angefangen vom Kinderfahrrad. Wir wurden freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war wie eine kleine Puppenstube im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Auf…