Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Es sollte ein entspanntes Wellnesswochenende werden.... Das Hotel liegt wunderbar ruhig -abseits befahrener Straßen - mit einem kleinen Schwimmteich im "Zentrum" der Hotelanlage mit Liegen drumherum. Die Häuser mit ihren Zimmern sind locker auf dem Grundstück verteilt. Es besteht die Möglichkeit, Räder auszuleihen. Alles da... angefangen vom Kinderfahrrad. Wir wurden freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war wie eine kleine Puppenstube im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse. Auf der anderen Seite des Teiches war die Arche Noah - der Wellnessbereich inkl. der Saunen. Wir genossen ein Rosenwasserbad zu zweit. Es war toll. Die Mitarbeiterinnen waren auch super! Wir hatten Abendessen im Rahmen der HP. Leider ließ es das Wetter nicht zu, dass man auch im Freien sitzen konnte. Schade, denn wir hatten extra im Juni gebucht. Aber ausgerechnet an diesem Wochenende wurde es "frisch"... Das Abendessen in Büfettform war sehr vielfältig. Darunter auch verschiedene frische Salate. Leider war das die einzige Mahlzeit, die wir genießen konnten, da wir aus (plötzlichen) gesundheitlichen Gründen am Anreisetag abends wieder abreisen mussten. Wir bedanken uns herzlich für die Kulanz des Hotels. Wir kommen wieder, um gesund und munter das volle Angebot hier genießen zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten