Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Hotel in ruhiger Lage. Zuvorkommendes Personal.Tolles Wellnessdorf Arche Noah mit vielen Möglichkeiten auch Outdoor. Immer wieder gern gebucht.
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruheoase im Spreewald
Sehr liebevoll geführtes Haus inmitten einer Ruheoase im Spreewald. Idyllisch im Biosphärenreservat gelegen, an einem kleinen See. Der Hinterhof/Garten ist wirklich ein Traum. Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr schönes Hotel in toller Natur. Zimmer sauber und neu. Einige Dinge, wir Komfort und Service könnten verbessert werden.

Annet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben uns wieder wunderbar erholt. Das Besondere ist die Ruhe und unmittelbare Nähe der Natur. Herrlich war das Entspannen in den verschiedenen Saunen und in der Bibliothek mit Ruheraum am Kamin. Schön ist, dass man Burg in ca. 30 Minuten fußläufig erreicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Angebot zum abendlichen 3-Gänge-Menü war abwechslungsreich und lecker! Das freundliche und aufmerksame Servicepersonal trug sehr zum Wohlfühlen bei!
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tophotel zur aktiven und auch passiven Erholung
Das Seehotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und hat eine sehenswerte Außenanlage inklusive eines Naturbadeteiches. Ausser dem Hauptgebäude sind alle Nebengebäude in Holz gestaltet und sehr gepflegt, einfach eine Augenweide.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel im Spreewald. Ideal geeignet zum Wellnessurlaub, da Sauna, Wasserbetten, Schwimmbad,... vorhanden.
Nora (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettigkeiten fehlen auf dem zimmer
Tolles hotel für ruhesuchende . Sehr toller wellness Bereich . Die Bademäntel sind sehr abgetragen könnten ausgetauscht werden -@-----------@-----------@@-------------------
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage mit hohem Freizeitwert
Man kann im Hallenbad, im Badeteich oder dem nahegelegenen See schwimmen, das Gelände ist riesengroß und bietet ein gutes Angebot für Wellness-Suchende. Massagen, Fahrradverleih usw. Ein guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen. Wir haben das Auto in den 3 Tagen gar nicht bewegt. Nach einem Upgrade hatten wir auch ein schön großes Zimmer - es gibt leider auch sehr viel kleine.
Loreen & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie wieder!
Das nach außen schön aussehende Hotel entpuppte sich bereits am ersten Aufenthaltstag als pure Katastrophe. Von "Wellness" und "Entspannung" keine Spur. Der Eingangsbereich erinnert eher an eine Jugendherberge. Die lieblos aufgehangenen Banner, die wahrscheinlich dafür gedacht sind, die Treppe zu verbergen, hätte man sich sparen können. Das Zimmer ist sehr hellhörig und entspricht keinem modernen und liebevoll eingerichteten Standard. Das Bad erinnert eher an ein Badezimmer im Krankenhaus. Die Flure und auch er…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel würden wirauf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ruhig gelegen .Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren zum 1. mal in diesen Hotel und kommen gerne wieder.