Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Sehr schönes Hotel in toller Natur. Zimmer sauber und neu. Einige Dinge, wir Komfort und Service könnten verbessert werden.

• Gut
  • Sehr sauber und neu mit Terrasse (Zwirbelzimmer). Es wäre perfekt gewesen, wenn es einen Wasserkocher geben würde und Decken für die Liegen, die auf der Terrasse stehen. Das i-Tüpfelchen würden Slipper sein.

• Gut
  • Es hat immer gut bis sehr gut geschmeckt und war reichlich (Frühstück + Abendbuffet). Leider hat der aus einem Automaten kommende O-Saft sehr säuerlich geschmeckt und wir hätten uns noch Lachs zum Frühstück gewünscht.

• Daran happert es leider. Wir sind 4 Freundinnen und zu unterschiedlichen Zeiten angekommen. Wir trafen uns auf der Café-Terrasse vor dem Hotel. Demzufolge sind auch unsere Bestellungen nacheinander eingegangen. Da wurde schon das erste Mal mit den Augen gerollt. Zu einer weiteren Flasche Wasser gab es auch kein neues Glas. Als wir uns nach Erbitten der Rechnung dann noch einmal dazu entschieden haben, einen Glas Wein zu trinken, wurden wir mit dem Kommentar "Wozu hab ich jetzt die Rechnung gezogen" abgespeist. Hmmm, nicht nett! Auf die Frage an der Rezeption, ob wir wohl Decken bekommen könnten, wurde geantwortet, hier nicht, gehen Sie doch einmal zum Spa. Solche Dinge müssen in unseren Augen von der Rezeption erledigt werden. Beim frühstücken wurde man von keiner Kellnerin verstanden. Diese haben zwar immer nett gelächelt, konnten aber auf Fragen nicht antworten - da sie offensichtlich nicht deutsch sprachen.

• Gut
  • Wunderschön im Grünen. Etwas weit von Burg weg. Mit den Leih-Fahrrädern war das aber kein Problem.

• Wellness
    • Sport