Wilhelm & Marlies(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
7 Tage Kurzurlaub mit Freude
Wir waren erstaunt, was wir für den guten Preis: 7 Üb/Fr. 1 x 4-Gang Menü= 349,00 Euro bei eBay, erhalten haben: Sauberes Zimmer,Bad, etc. schöner Essbereich mit Sicht über den Ort,gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, leckeres 4 -Gänge Menü, ein wunderschöner Ort mit Wanderwegen um den See.Wir werden wieder dort Urlaub machen! W.und M. Schneimann aus Mülheim-Ruhr
Annabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, jedoch hat der Zahn der Zeit daran genagt. Einziges Manko (neben Kunstblumen im Eingang) WLAN funktioniert nicht wirklich. Personal sehr, sehr nett.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gut geführtes Hotel mit privater Atmosphäre. Der Zustand ist gut jedoch sieht man das Alter des Hotel-ohne negative Bewertung-an.Das Frühstück wird als Büffet angeboten. Handyerreichbarkeit gut. Kostenloses Wlan im Zimmer vorhanden,allerdings gab es hier erhebliche Verbindungsschwierigkeiten, die aber in meiner Bewertung nicht mit einfließen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderwoche
Für unsere Wanderwoche zwischen Elbe und Weser wählten wir das Seehotel Dock in Bad Bederkesa als Standquartier. Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Dem Personal möchten wir für ihre freundliche Aufnahme, dem super Service und dem guten Essen danken. Alle unsere Wünsche wurden immer bestens erfüllt. Hilfsbereitschaft ist in diesem Hause selbstverständlich.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir hatten nichs zu beanstanden und werden dieses
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service Handyerreichbarkeit war gut. Ausflugsmöglichkeiten bestehen nach Cuxhaven,Bremerhaven und mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauber aber Ausstattung nicht auf aktuellem Stand
Ausstattung nicht auf neuestem Stand, aber sauber. Super Essen (HP). Bad auf Stand der 70 Jahre - Renovierungsbedürftig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Hotel mit schöner Aussicht
Nettes Hotel für einen Städteurlaub mit Ziel Wingst, Cuxhaven oder Bremerhaven. Unbedingt besuchen: Restaurant Dobbendeel direkt am See. Leckeres Essen und tolle Aussicht. Im Hotel; sehr nettes Personal, gutes Essen zu annehmbaren Preisen, große Auswahl am Frühstücksbuffett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stil der 80er Jahre, sehr sauber und gepflegt
Der Stil, der in den 80er Jahren modern war, sticht hier besonders hervor. Das Hotel ist aber sehr gepflegt und macht einen einladenden Eindruck. Ich hatte ein Einzelzimmer für 49,50 € für eine Nacht gebucht, eingeschlossen war hier ein nettes Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur, die ich beim Frühstück gesehen habe, war vorwiegend um die 60 Jahre und älter, aber auch einige jüngere Gäste waren da, die meisten Gäste kommen m. E. aus Deutschland, denn die Autokennzeichen vor dem Hotel waren allesamt deutscher…
Burkhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bederkesa - Immer eine Reise wert
Wir waren 3 Tage da, sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon mit 2 Stühlen, incl. Stuhlkissen, sowie eine Liege. Die Zimmereinrichtung war einfach, aber sauber und ordentlich. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ebenfalls hygienisch einwandfrei und in Takt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ort ist sehr ansprechend. Es gibt eine Burg, einen See und einen Kanal. Also viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Wir werden sicherlich noch einmal dort hinfahren.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub Nordsee August 2012
Das Hotel ist noch aus den 70.Jahren eingerichtet und hat leider noch Teppichboden:-(Aber ansonsten kann man sich sehr wohl fühlen denn das Personal ist Freundlich und das Frühstück sehr Reichhaltig und mit großer Auswahl!Ebenso hat mir gefallen das man von dem Hotel aus sehr viel Unternehmen kann da Cuxhaven und Bremerhaven nicht weit davon weg sind!Ich kann das Hotel Emfpehlen:-)Ps im Hotel kann man auch Lecker Essen:-)