Hubert (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten nichs zu beanstanden und werden dieses

Super Hotel mit ausgezeichnetem Service Handyerreichbarkeit war gut. Ausflugsmöglichkeiten bestehen nach Cuxhaven,Bremerhaven und mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon und es enthielt einen kostenlosen W-Lan Anschluß. Ein kleiner Flur grenzte das Zimmer ab. Das Bad war sauber.

• Das Restaurant befindet sich in der Obersten Etage mit Blick über den halben Ort. Die Bedienung war super nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet zeigte keine fehlenden Teile,alles wurde sofort aufgefüllt.Wir hatten ein 4-Gang Menue und es gab vorweg eine Hühnersuppe, gmischter frischer Salat, Schinken mit Melone. Aus gesundheitlichen Gründen darf ich kein rohes Flesich essen und unaufgefordert wurde mein roher Schinken zu der Melone durch gekochten ausgetauscht.Dann gab es eine Fischplatte mit 3 verschiedenen Soretn Fisch.Salzkartoffeln und zerlassene Butter.Danach Eis. Mein Eis wurde durch roter Grütze ausgetauscht, da ich mit Eis ebenfalls vorsichtig sein muß. Trotz der schmackhaften Speisen gab es am achbartisch Nörgelköppe, die aber auch mit nichts zufrieden waren und immer nur nach Fehlern suchten. Aber auch hier blieb die Servickraft ersatunlich ruhig und sorgte immer wieder zur Abhilfe. Respekt vor dieser Frau!Manche Leute ärgern sich das sie geboren wurden.

• Schon am Empfang im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung sowie wechsel der Handtücher erfolgte täglich und alles war super sauber. Handtücher und Saunatücher lagen extra im Hallenbad kostenlos zur Benutzung aus.

• Der See in diesem schönem Ort ist vom Hotel und gut 10 Minuten gemütlich zu erreichen. Das Hotel liegt zentral gelegen und im Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Gegenüber vom Hotel lag ein großes Badeparadies. Am See liegt ein super großes Spielplatz für die Kinder.

Ein sehr schönes Hallenbad mit gut temperiertem Wasser. Eine kleine Sauna war auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Hubert