Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
Eigener Seezugang mit Liegen, dazu Service Essen und Trinken Sehr gutes Essen und zuvorkommender Service Kostenlose Fahrräder
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in diesem Hotel - jederzeit empfehlenswert
Wir haben in diesem sehr schönen Hotel eine sehr erholsame Urlaubswoche im August 2016 verbracht. Der Service war ausgezeichnet. Besonders der Geschäftsführer Herr R. war immer ansprechbar. Er war stets bemüht, zu jeder Zeit auf unsere individuellen Wünsche einzugehen. Das übrige Personal, besonders auch an er Rezeption, nahm sich immer Zeit für unsere Fragen und Bedürfnisse. Wir hatten ein Superieur-Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den westlichen Teil des Wörthersees. Allerdings war das Zimmer…
Sandra(31-35)Österreich
Herrlicher Badeurlaub am Wörthersee
Das Seehotel Dr. Jilly ist ein wahres Highlight in Pörtschach am Wörthersee. Der Empfang durch den Hoteldirektor Hr. R. war herzlich, die Zimmer sind schön und sauber mit traumhaften Seeblick, überhaupt wirkt das gesamte Hotel und die Grünanlagen sehr gepflegt. Das Hotel hat einen schönen eigenen Badestrand mit Steg und ein zugehöriges Restaurant direkt am See. Wir kommen nächsten Sommer gerne wieder!!

Josef(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum zweiten Mal im Seehotel Dr. Jilly und es war auch sicher nicht das letzte Mal. Nicht nur die perfekte Lage direkt am Wörthersee, sondern auch die schönen, hellen Zimmer, das freundliche Service und das gute Essen haben uns wieder überzeugt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit im Jilly_Beach - Top!
Wir haben im Jilly_Beach unsere Hochzeit gefeiert und ein Wochenende im Seehotel Dr. Jilly gewohnt. Die Hochzeit war perfekt, dank der Planung und Durchführung der gesamten Hotel und Jilly_Beach Mannschaft. Kann man nur weiter empfehlen.
Gerd F(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub, der zufrieden macht!
Der Empfang, die persönliche Ansprache, die Hilfsbereitschaft - also die gesamte Atmosphäre - war einen Hotel mit diesem Anspruch mehr als gerecht. Die Lage direkt am See ist hervorragend.
Eberhard(51-55)Deutschland
Angenehme Tage am Wörthersee
Ein sehr schönes Hotel mit gehobener,familiärer Atmosphäre .freundliche und zuvorkommende Bedienstete .top Lage und befriedigendes Preis-leistungsverhältnis.manko:Bedienstete im restaurantbereich...:viele restsurantmitarbeiter,aber unaufmerksame(vergessen beim Abendessen schon mal einen Gang,wissen nicht mehr,das man vom Abend vorher noch eine Flasche Wein hatte etc.
Constance(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Lage am See!
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstück und das Abendessen ausgezeichnet, dies alles unter der Leitung des Hoteldirektors Hr. R. der das ganze Personal ruhig und sehr professionell führt. Man fühlt sich fast wie zu Hause, denn es wird einem jeder Wunsch wenn möglich erfüllt. Das Essen auf der Seeterrasse mit dem herrlichen Blick ist jedes Mal ein Erlebnis. Der Badestrand und die nette Jilly-Beach - einfach herrlich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienaufenthalt
Ein angenehmes Hotel in bester Lage für Gäste, die Ruhe suchen. Die Küche war ausgezeichnet und der Badestrand ein Traum. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung im Familären Hotel am Wörthersee
Sehr familär, tolle Küche sowohl im Hotel als auch im "Stradnhaus "jilly Beach". Ausreichend Strandliegen und Schirme vorhanden. Sehr sauber sowohl im Haus als auch das Außengelände bzw. der Strand. Sehr schöner Saunabereich.