Brugitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Hervorragendes Service und ausgesprochen gutes und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer im vierten Stock, groß, hell - richtig zum Wohlfühlen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nächsten Sommer wieder.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großartige Turniertage
Wie immer waren die Golf-Turniertage im Seehotel Europa ein Highlight in unserer Uralubsplanung. Die Organisation auf 3 verschiedenen Golgplätzen der Region war ausgezeichnet und das Hotel mit seinem reizenden Service und seiner hervorragenden Küche jederzeit einen Aufenthalt wert.
TL(61-65)Deutschland
14 schöne Urlaubstage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit all den Annehmlichkeiten, die das Hotel zu bieten hat, verbracht. Die gepflegten Räumlichkeiten, die Weitläufigkeit der Park- und Badeflächen, der perfekte Service und die angenehme Atmosphäre haben entscheidend zu dem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Die Zimmer im 2. Stock Seeseite sind zwar etwas klein und die Stauflächen für das Reisegepäck für einen 14-tägigen Urlaub sehr gering, dafür war das Bett hervorragend und der Zimmerservice und die Sauberkeit perfekt. Das…
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geburtstag
Alles perfekt, ein tolles Haus mit ganz lieben Personal,und Chefs! Lage spitze , Wetter war genial ! Komme. Jedes Jahr auf ein Paar Tage😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🎈😊😊😊😊🎈😊😊🎈🎈🎈das nächtelang auch mit Kinder! Bis zum nächsten mal😃
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine wunderbare Zeit im Seehotel Europa
Es ist alles zu unserer besten Zufriedenheit gewesen und wir kommen gerne wieder einmal. Das Personal von ALLEN Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an das ganze Team
sonja(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Eine Ruheoase zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage zum Wohlfühlen! …. Portofino sehr empfehlenswert für einen netten Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten! Werde das Seehotel gerne weiterempfehlen!
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub beim Sportwagenfestival Velden
Wie immer sehr zufreiden mit dem Seehotel, beste Lage in Velden, TOP Seezugang. Das Abendessen ist sehr gut, das Frühstück ist das Beste das ich kenne. Lediglich das Badezimmer ist schon wenig in die Jahre gekommen. (2 Bett Zimmer, Seeseite)
Hartwig(61-65)Deutschland
Urlaub
Tolles Hotel ohne Beanstandungen phantastisches Frühstück und sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung am Wörthersee
Perfekter 5-Tage Aufenthalt, trotz mäßigem Wetter; familiäres Haus, sehr schönes Loft, feine Küche, liebe Menschen... Empfehlenswert!
Peter(71+)Österreich
Unübertroffenes Hotel in Velden
Auch beim wiederholten Aufenthalt im Seehotel Europa sind wir immer wieder von der Lage und der Ausstattung, sowie der Freundlichkeit des Personals begeistert. Auch die Küche weiß zu punkten. Sonderwünsche betreffend Glutenunverträglichkeit werden berücksichtigt. Um so unverständlicher ist es, dass zum Frühstück keine Auswahl an glutenfreiem Gebäck gegeben ist.