Vera(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super schönes Hotel, tolles Frühstück, beste Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal, super Seezugang, essen fantastisch. Zimmer klein aber sauber. Kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung
Gut geführtes Hotel. Alle sind sehr um den Gast bemüht. Saubere Anlage. Wunderbarer Badestrand. Wasserqualität des Wörthersees ist top.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes, privat geführtes Hotel am Strand des Sees gelegen. Ausgezeichnete Küche. Schönes Zimmer (mit den meisten Steckdosen - sehr selten). Gut geschultes und freundliches Personal. Tüchtige Hotelbesitzer die sich um alles kümmern!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung
einfach nur spitze.... tolle Lage ...sehr sauber und ruhig ....Frühstück ein traum ....wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumlage - Hotel direkt am See
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und kommen immer wieder gerne. Einmalige Lage - direkt am See und dennoch nur einige Mintuten zu Fuß in den Ort. Frühstück das keine Wünsche offen lässt! Freundlich, sauber, einfach alles perfekt!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
MEIN LOBLIED
Wir haben eine wunderbare, ausgezeichnet organisierte Golfwoche hinter uns. Unser Dank gilt besonders dem freundlichen hilfsbereiten Personal des Europa Hotels
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder
Hervorragende Lage, sehr gutes Essen, sehr gepflegte Außenanlagen, kann ich nur jedem empfehlen...."............"
Léon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Zufrieden
Qualitativ hochwertiges Hotel. Auf den Gast wird sehr viel Rücksicht genommen. Das Frühstück ist sehr ausgiebig, reichliche Auswahl. Zimmer mit sehr schönem Ausblick, immer sauber und aufgeräumt. Wellnessbereich ist klasse. Zum entspannen perfekt und harmonische Atmosphäre.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und kann nur sagen es ist ein Traum! Von der Lage angefangen, besser gehts glaub ich nicht, in einem ruhigen Park und trotzdem in ein paar Schritten mitten im Geschehen! Wunderschöner Badestrand, schönes gepflegtes Zimmer, nettes Personal, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und auch das Abendessen ist ausgezeichnet!
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider KEIN Traumurlaub!
Wir haben uns schon so auf diesen Urlaub gefreut, leider hat ihn uns Herr Wrann verdorben. Bereits im März haben wir uns erkundigt, ob wir mit unserem Hund anreisen dürfen und wo er überall mit hin darf. Nachdem uns per Email bestätigt wurde, dass unser Hund herzlich willkommen wäre haben wir uns für das Seehotel Europa entschieden. Am Nachmittag des Anreisetages gingen wir zur Liegewiese des Sees und es wurde uns ein Platz von einem Mitarbeiter zugewiesen. Nach kurzem Relaxen von der Anreise hat uns ein…