Christian(36-40)Österreich
Perfekt wie immer
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Europa. Frühstück wie immer sensationell,Personal sehr zuvorkommend, freundlich und der Strandbereich einfach umwerfend. Diesmal auch die Rezeption perfekt, Frau Andrea u. Co weiter so!!! Hoffentlich im nächsten Jahr mit dem selben Team. Wünschenswert wäre ein möglichst geringer Personalwechsel für die Zukunft. Leider wurden die Matratzen zu unserem Leidwesen in der Villa erneuert, diese sind für unseren Geschmack viel zu weich (Kreuzschmerzen). Die Chefin vom Hotel ist…
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Oldtimer
wie immer ein sehr toller Aufenthalt. Das Beste Frühstückbuffet das ich kenne und die Zimmer praktisch, schön, sauber - alles wie immer perfekt ... auch tolle Damen an der Rezeption
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gg
Geschenk zum 50er, tolle Lage am wunderschönen Wörthersee - Mein Chef war begeistert - Danke für alles werden auf jeden Fall wiederkommen
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtstagsgeschenk
Herrliche warme Urlaubszeit mit vielen Sportmöglichkeiten und sehenswerten Besichtigungen und Entspannungen. Die kulinären Verwöhnprogramme und Späzialitäten sind bemerkenswert. Die Liegepätze am See sind hervorragend und gut beaufsichtigt. Die möglichen Wassersportaktivitäten sind großartig und sehr unterhaltsam.
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Hotelanlage gestaltet sich wie ein Aufenthalt im Paradies. Die vollständige Erholung und Entspannung den agnzen tag. Die Küche absolut top und das Ambiente mit dem direkten Blick auf den Wörthersee läßt die Seele baumeln.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen. Sehr gutes Essen, Zimmer 1A, einfach zum Wohlfühlen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jedes Jahr einmal in diesem schönen Hotel und wir genießen es jedes mal.
Martin(71+)Deutschland
Privatier
Es war ein Golf-Eröffnungsturnier vom See-Hotel Europa. Hat alles prima gepasst, vom Frühstück, Tagesverpflegung, Abendessen und Einladung nach dem Golfspielen in Diverse Lokale.Ausgezeichnet der Transfer zu den Golfplätzen war hervorragend.
Mathias(51-55)Österreich
Mathias
Wunderschönes, gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und bemüht. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Seehotel Europa :))
Claudia (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom feinsten!!
Sehr schönes gepflegtes und mit Stil eingerichtetes Hotel, perfektes und höfliches Personal, saubere Zimmer und ein absolut köstliches Essen! Es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wie im Paradies
Nach 2013 haben meine Frau und ich dieses Jahr mal wieder 14 Tage in diesem Hotel der Extraklasse verbracht. Angefangen vom herrlichen Wetter über super freundliches Personal mit dem exzellenten Chefkellner Antonio an der Spitze bis hin zum fantastischen Frühstück und Abendessen verdiente alles höchstes Lob. Wäre noch ein Fitnessraum vorhanden, so wüsste ich beim besten Willen nichts zu bemängeln. Der Reihe nach: Rühreier sowie Omelettes mit allem, was gewünscht wird, bereitet ein Koch morgens frisch zu. Das…