Wir hatten in Ihrem Hotel eine Traumhochzeit und es war eine Freude daran teilzunehmen . Es war alles wunderbar . Das Frühstück , Abendessen und Musik. Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Seehotel .
Es waren wunderschöne Tage
Frühstück excellent
die große Weinkarte könnte auch günstigere Weine anbieten in einem Weinland wie Österreich
Eine Kapsel Nespresso für 2,50€ in der Suite ohne Preisangabe ist nicht in Ordnung
unvergessliche Tage im Seehotel Europa durfte ich erleben. Das Team war äußerst zuvorkommend, Essen erstklassig, das Loft erstklassig ausgestattet, geräumig und mit herrlichem Seeblick. Wunderschöner Badestrand!
Tolles Hotel - war zwar nur für 1 Nacht dort, aber habe jetzt schon für nächstes Jahr gebucht für mehr Tage!
Ich war in der Seevilla untergebracht - hatte ein Riesen-Doppelzimmer für mich alleine, großen Balkon und schönes Bad mit getrenntem WC. 80cm Flat TV mit 3 Sky Programmen und allen anderen notwendigen Kanälen.
Das Abendessen war ein leckeres 5-Gang-Menü inkl. Salatbuffet/Vorspeisen. Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse, sogar Heizstrahler waren vor Ort wenn es zu kalt wäre. Schöner Blick auf den See und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gepflegtes Hotel in Top-Lage am See
Frühstücksbüffet und Abendessen sind erlebenswert und extrem reichhaltig. Zimmer geschmackvoll und gepflegt. Nur der Service im Restaurant könnte professioneller sein.