Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, toller Strand, haben in der Seevilla gewohnt, war top dort!! Alles wunderbar!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ein super tolles Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen. Badegelegenheit und Liegen TOP
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub in Veldeb
Sehr schönes Hotel in bester Seelage mit einem sehr schönen, gepflegten Garten. Sehr freundliches, sympathisches und immer hilfsbereites Personal. Sehr gute Restaurants im Haus. Nicht nur wir, sondern auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Hotel in Bestlage in Velden
Tolle Aussicht von der Terrassen des neuen "See la Vie". Speisen im Restaurant sowie Weinauswahl top. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen! Die neuen Liegen im Gartenbereich sind eine Bereicherung! Tolles Team - weiter so!
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ausgezeichnet
Es hat einfach alles super gepasst. Es ist unser Lieblinghotel am Wörthersee. Einfach in Allem 1 mit *. Perfekte Unterkunft, tolles Frühstück und vor allem auch immer freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder werden wir hierher kommen.
Georg(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Es war alles perfekt. Die Lage Am See,die große badelandschaft, das Restaurant besonders das Frühstück alles vom feinsten! Sogar das Personal war gut,was heutzutage nicht selbstverständlich ist! Wir kommen wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Sportwagentreffen
Ein sehr schön gelegenes Hotel, super Frühstück , Freundliches zuvorkommendes personal! Alles sehr sauber ! Kann ich nur empfehlen , gerne wieder !
Robert(71+)Österreich
Herr
Schönes Hotel mit wunderschönem Strand in bester Lage, guter sehr bemühter Service, Luxus-Frühstück für jeden Wunsch,
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Was für ein Unterschied!
Was für ein Unterschied! Letztes Jahr haben wir (4 Golfer) nach 1 Woche sehr positiven Erfahrungen im Hotel sofort für den gleichen Zeitraum wieder gebucht. Das Hotel ist sicherlich in den Sommermonaten mit dem sehr schönen Terrassen-und Badebereich ein Highlight am Wörthersee. Wir bekamen auch rechtzeitig eine Buchungsbestätigung mit dem kleinen Hinweis, dass es ab sofort nur noch ÜF gibt, aber keine Halbpension mehr. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig, mit frischen Säften, einem Showcooking…
Familie R(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub - sehr zu empfehlen!
Vor etwa einem Monat sind wir von unserem Urlaub aus dem Seehotel Europa zurückgekommen und was sollen wir sagen?! Wir schwärmen immer noch! Es war ein rundum perfekter Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich. Für insgesamt 3 Wochen haben wir in einem Zimmer in der Seevilla gewohnt und waren ganz begeistert. Super bequeme Betten, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Verdunkelungsvorhänge, fantastischer Seeblick, sehr gepflegt und ordentlich. Überhaupt nicht in die Jahre gekommen. Das Auto haben wir für die…