Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen
wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Haus und waren mit Allem sehr zufrieden. Vielen Dank noch für die netten Gesten zu meinem Geburtstag am Sonntag. Wir kommen gerne wieder, liebe Grüße Sieglinde Brandes
Britta(46-50)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Zwischenahner Meer
Ein tolles Hotel direkt am "Meer" mit toller Seeterrasse. Das Ortszentrum erreicht man in wenigen Gehminuten.
Hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut
Gut und sauber Guter Empfang und freundlicher Service Zimmer sauber und von der Größe und Ausstattung in Ordnung.

Reinhard(71+)Deutschland
Seeblick inclusive
schönes Hotel am Zwischenahner Meer - Zimmer mit Seeblick - Zufall - Feuerwerk inclusiv - in der Nähe des "Parks der Gärten"
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Freundliches Personal Super leckeres Frühstück. Vielen lieben Dank, dass die Dame an der Rezeption so nett war, mein Handykabel kostenlos zurück zuschicken.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Haus mit toller Lage.
Der Anlass war der Besuch der Park der Gärten. Bei dem Hotel hat uns insbesondere die Lage und die tolle Aussicht auf das Meer gefallen.
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmes und freundliches Umfeld. Freundlicher Service, schöne Zimmer zum Wohlfühlen, stadtnah, ruhig am See gelegen. Immer wieder gerne!!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hundebewertungen vom Hotel
Die Lage direkt am Meer hat was. Bedauerlich war, daß mein LIEBER, NICHT HAARENDER PUDEL der Sippenhaft mit anderen Hunden gleichgestellt ist mit Betreten nur in dem kleinen dunklen Kaminzimmer und den 18 Europro Tag ist. Begründung: Super Reinigung der vielen Hundehaaren. Was bei mir nicht anviel. Außerdem habe ich von den 3 Tagen 2x auf Zimmerreinigung verzichtet. Essen war gut 👍
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit auffallend freundlichen Mitarbeiterin in allen Bereichen. Da wir schon öfter im Fährhaus waren, haben wir es sehr bedauert, dass die gemütliche Bar ohne den netten Barkeeper nicht in Betrieb war, d.h., man konnte sich dort aufhalten + Getränke wurden von den Servicekräften gebracht, aber ohne die schöne Musik und die Athmosphäre leider sehr eingeschränkt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Personal , Lage TOP, Zimmerausstattung hat Mängel
Das Personal war super. Die Lage des Hotels ist TOP. Frühstücksauswahl enthielt alles, was man braucht. Die Lage des Zimmers mitsamt Aussicht auf den See und Balkon sehr schön. Allerdings muss ich die Ausstattung, insbesondere bei dem Preis doch bemängeln. Schiefer, lockerer WC-Deckel/Brille. Durchgelegene Matratze auf einem quietschenden, knarzenden Bett, dass scheinbar aus einem "Drahtgestellt" bestand. Ich hätte da mehr erwartet. Ich bin morgens mit Rückenshcmerzen aufgewacht.