Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Ein gepflegtes und zentral gelegenes Hotel Tolle Aussicht auf das Zwischenahner Meer Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Gila(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Fährhaus - ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Fährhaus ist ein besonderes Hotel; ein wunderschönes Haus in exzellenter Lage. Meinen leider nur kurzen Aufenthalt habe ich von der Ankunft bis zur Abfahrt genießen können. Der Service, das Frühstück, die Parkplatzsituation, alles top. Ich werde wiederkommen 😊
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Gastronomie
Freundliches Personal, gute Zimmer, für eine Übernachtung als Geschenk an Onkel und Tante! Geschenk zur Diamantene Hochzeit!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Intensiver Kurzurlaub bei Familientreffen
Auch optisch ansprechendes Hotel in bester Lage, gut zu erreichen in Zentrumsnähe. Ich hätte keine bessere Wahl treffen können.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise durch Norddeutschland für 3 Nächte besucht. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Seeblick über die Hotelhomepage. In einigen Bereichen besteht definitiv Modernisierungsbedarf.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service und gepflegtem Frühstück
Solides Hotel, Zimmer dürften gerne modernisiert werden. Zimmer war sauber und geräumig. Leider Teppichboden, könnte gerne erneuert werden. Frühstück war sehr gut, viele verschiedene Sachen wurden angeboten. Wellnessbereich ist sauber und kann kostenfrei genutzt werden.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich würde weiterempfehlen… allerdings ohne das abe
Sehr netter Empfang und freundliches Personal 😊 gepflegte Anlage, schöner Wellnessbereich .leider war das Abendessen überteuert…. Das empfanden andere Gäste ebenso…. Speisekarte statt 3 Gang Menü hätte mir besser gefallen
Irene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schön gelegenes Hotel, aufmerksamer Service,
Erneuter Besuch sagt alles Eingeladene Freunde waren von Hotel und Umgebung begeistert Aufmerksame Mitarbeiter
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Gut gelegen mit gutem Service, empfehlenswert
Sehr gut gelegen mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet sehr ordentlich. Zimmer ausreichend groß, Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Parken kostenlos. Parkplätze etwas knapp bemessen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. 1 A Lage in Bad Zwischenahn.