Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Umgebung super
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant wie auch das Putz Team. Das zeichnet das Hotel aus. Hilfsbereit. Gute Lage
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bis auf das Abendessenangebot zufrieden.
Das Hotel macht einen gut geführten Eindruck.Ab einem gewissen Alter bereiten die Stufen sicherlich Probleme.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
💕💕💕💕💕💕💕🎈💕🎈💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Das Hotel hat eine traumhafte Lage , direkt am Meer (See) . Wir hatten ein wunderschönes Zimmer . Alles zur besten Zufriedenheit vorgefunden. Wir kommen wieder. .

Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am See, ideal auch zum gehen
Das Hotel liegt direkt am See. Mein Zimmer hatte Seeblick und war direkt um dem Rondel so das man meinen konnte das man auf der Brücke des Schiffes steht. Preis dafür inkl. Frühstück 140€/Nacht. Frühstück sehr lecker und auch abends sehr zu empfehlen. Kostest zwar nen Euro mehr aber sehr lecker
Marlies (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Diamantene (60 Jahre) Hochzeitsreise
Sehr netter und zuvorkommender Service, gehobene Küche, sauber und gepflegte Zimmer, gute Lage. Wir haben anlässlich des 60. Hochzeitstages die Tage sehr genossen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 2024 - Ruhe und Entspannung pur
Wir wollten vor dem Weihnachtsfest noch etwas Ruhe und entspannen. Egal bei welchem Wetter. Diese Ruhe und Entspannung haben wir im Seehotel Fährhaus gefunden. Zumal wir bereits 4-5 mal dieses Hotel genutzt haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage
Die Lage ist perfekt, war ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr freundliches Personal. Ein ruhiges Hotel. Frühstück sehr umfangreich. Spa Bereich und Anwendungen super.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlen
Super Service und Lage, schönes Ambiente und gutes Essen. Wir waren begeistert und werden wiederkommen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder 👍
Entzückendes kleines Hotel mit unglaublich netten Personal Auch für allein Reisende sehr zu empfehlen