Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten 2024 - Ruhe und Entspannung pur
Wir wollten vor dem Weihnachtsfest noch etwas Ruhe und entspannen. Egal bei welchem Wetter. Diese Ruhe und Entspannung haben wir im Seehotel Fährhaus gefunden. Zumal wir bereits 4-5 mal dieses Hotel genutzt haben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage
Die Lage ist perfekt, war ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr freundliches Personal. Ein ruhiges Hotel. Frühstück sehr umfangreich. Spa Bereich und Anwendungen super.

Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlen
Super Service und Lage, schönes Ambiente und gutes Essen. Wir waren begeistert und werden wiederkommen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder 👍
Entzückendes kleines Hotel mit unglaublich netten Personal Auch für allein Reisende sehr zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlensw. mit bestem Service in s. guter Lage
Sehr schöne Lage am Wasser und auch zentral im Ort. Reichlich kostenlose Parkplätze und kostenloses WLan
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Ambiente mit sauberem Zimmer und vielen Aktivitäten.
gemütliches Frühstücksrestaurant mit Seeblick und sehr aufmerksamen Personal, große Auswahl beim Frühstück
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub
Ruhig gelegen, komfortabel, sehr freundlich Personal, Frühstück sehr gut und sehr guter Wellnessbereich.
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Hotel für Erholung und Ausruhen. Ruhe Atmosphäre. Schöne Aussichten. Leckeres Frühstück und netten Personal. Sehr schöne finnische Sauna und Wellnessbereich, nur leider Wassertemperatur in Februar war zu kalt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
trotz Defizite im Restaurant, wir kommen wieder
Wir hatten für 5 Tage den Jahreswechsel gebucht. Die Freundlichkeit aller Personen war sehr gut. Im Restaurant ist endlich nach langer Zeit die Bestuhlung ausgetauscht worden. Glückwunsch