Wir haben für kurzen Ausflug diese kleine Stadt und das Hotel ausgewählt, das ist Top Hotel mit: sauberem Zimmer, netten Kollegen, guten Frühstück, guter Lage und Aussicht, ... gern nächste wieder
Für unsere kleine Auszeit war das Hotel sehr geeignet. Es ist mit allem ausgestattet, was man dazu braucht. Das Schwimmbad ist den ganzen Tag offen, die Sauna wird täglich um 16.00 Uhr eingeschaltet, aber nach Bedarf auch früher.
Schönes Ambiente direkt am See , gutes Frühstück, Nettes Personal
Am Service, das fertigmachen der Zimmer sollte doch jeden Tag erfolgen. Frische Handtücher und Toilettenpapier sollte immer vorhanden sein
Ruhige Lage am See, aber trotzdem ortsnah. Viele Möglichkeiten zum Wandern am und um den See. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten im vornherein Massagen gebucht, alles hat prima geklappt. Die Reinigung unseres Zimmers wurde vorgezogen, sodass wir schon eher unser Zimmer beziehen konnten. Nochmals herzlichen Dank dafür
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam. Besonders loben müssen wir die "Küche". Die Auswahl war gut und ausreichend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2026. Das Zimmer Nr. 301 hat eine wunderschöne Aussicht auf den See!
Traumhafte Lage am Bad Zwischenahner Meer
Zimmer zur Seeseite mit Blick auf den Sonnenaufgang, das ist phantastisch
Wir wollten Erholung und haben sie gefunden
angenehme Atmosphäre, hervorragende Lage,
vorzügliche Küche, toller Wellnessbereich. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und waren bestimmt
nicht das letzte Mal im Seehotel Fährhaus.