Annegret(71+)Deutschland
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam. Besonders loben müssen wir die "Küche". Die Auswahl war gut und ausreichend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 2026. Das Zimmer Nr. 301 hat eine wunderschöne Aussicht auf den See!
Jörg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Urlaubstage am Zwischenahner Meer
Herrlich gelegen direkt am Zwischenahner Meer. Das Personal war super nett, das Frühstücksbufett ausgezeichnet.
Barbara(66-70)Deutschland
Rhododendronblüte
Sehr schönes Hotel am See und die Einkaufsstraße war schnell zu erreichen zu Fuß. Der Park der Gärten war per Auto schnell zu erreichen.

Gisa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier wird der Gast sehr wichtig genommen
Traumhafte Lage am Bad Zwischenahner Meer Zimmer zur Seeseite mit Blick auf den Sonnenaufgang, das ist phantastisch Wir wollten Erholung und haben sie gefunden
Hartwig(71+)Deutschland
In jeder Beziehung ein Wohlfühlhaus
angenehme Atmosphäre, hervorragende Lage, vorzügliche Küche, toller Wellnessbereich. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Seehotel Fährhaus.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Umgebung super
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant wie auch das Putz Team. Das zeichnet das Hotel aus. Hilfsbereit. Gute Lage
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bis auf das Abendessenangebot zufrieden.
Das Hotel macht einen gut geführten Eindruck.Ab einem gewissen Alter bereiten die Stufen sicherlich Probleme.
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
💕💕💕💕💕💕💕🎈💕🎈💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Das Hotel hat eine traumhafte Lage , direkt am Meer (See) . Wir hatten ein wunderschönes Zimmer . Alles zur besten Zufriedenheit vorgefunden. Wir kommen wieder. .
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am See, ideal auch zum gehen
Das Hotel liegt direkt am See. Mein Zimmer hatte Seeblick und war direkt um dem Rondel so das man meinen konnte das man auf der Brücke des Schiffes steht. Preis dafür inkl. Frühstück 140€/Nacht. Frühstück sehr lecker und auch abends sehr zu empfehlen. Kostest zwar nen Euro mehr aber sehr lecker
Marlies (71+)Deutschland
Diamantene (60 Jahre) Hochzeitsreise
Sehr netter und zuvorkommender Service, gehobene Küche, sauber und gepflegte Zimmer, gute Lage. Wir haben anlässlich des 60. Hochzeitstages die Tage sehr genossen.