Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Von der Lage her petfekt

Schlecht

Direkt am Zwischenahner Meer. Fußläufig 10 Minuten bis Ortskern. Geschäfte, Restaurants in der Nähe. Schöne Wandetmöglichkeiten vom Haus aus. Kurpark fußläufig 10 MINUTEN IST SEHR SCHÖN.

• Zimmer ausreichend gross. Sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen. Im Bad einige Fliesen defekt und Heizkörper angerostet. Das kennen wir so nicht in 4 Sterne Hotels

• Frühstücksbüffet war in Ordnung. Kaffee sehr lecker. Leider kann man im Hotel nicht a la Carte essen nur Menü deshalb sind wir lieber außerhalb essen gegangen. Wad man dort sehr gut kann.

• Personal war teils.freundlich . Unser Zimmer wurde von 4 Nächten 2x nicht gereinigt da Krankenstand. Nur nach unserer Nachfrage gab es Handtücher und Toilettenpapier. Es gab dann nach Reklamation unsererseits einen GS über 2 Cocktails.

• Sehr Zentrumsnah. Viele Geschäfte, Restaurants und Cafés. Wilhelmshaven Südstrand mit PKW 40 Minuten

• Gut

Wellnessbereich sehr sauber. Ist nicht barrierefrei. Wir hatten damit kein Problem. Schöne Sonnenterrasse und Saunabereich auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung. Was soll man machen, wenn sich innerhalb eines Tages sich 3 Zimmermädchen krank melden und die Abreisezimmer für die neuen Gästen gereinigt werden müssen. Wir haben aus allen Abteilungen die vorhandenen Mitarbeiter abgezogen um dies noch gewährleisten zu können und ich als Hoteldirektorin war ebenfalls dabei. Was für mich selbstverständlich ist, kann ich nicht von allen verlangen, aber mein Team hat mit mir durchgezogen und dafür bin ich sehr dankbar. Daher freue ich mich über das Verständnis der Gäste. Wir haben ein Hotelrestaurant und bieten täglich ein wechselndes Menüs an, woraus auch a la carte gegesssen werden kann. Zzgl. gibt es eine Spargelkarte. Schade, dass Sie nichts bei uns gefunden haben. Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin Ihr Seehotel Fährhaus Team