Beste Location am Zwischenahner Meer 👍. Sehr guter Service in allen Bereichen (wenn Probleme, dann werden se schnell und unkompliziert gelöst. Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Ein sehr schönes Hotel sowohl zum Relaxen we auch für Aktivurlaub.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Leider war kein Alacartessen möglich.
Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Verpflegung waren topp. Aber man sollte auch an dringend notwendige Renovierungsarbeiten denken. Eine nicht schliessende Duschtür, stets laufendes Spülwasser, abgeschrammte Türzargen etc. sind eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig.
Aufenthalt wird wiederholt., dann aber Seeseite. Seehotel Fährhaus und Bad Zwischenahn
ist immer eine Reise wert.
Dann bis zum nächsten Aufenthalt, wir freuen uns jetzt schon.
Eine Woche Muttertagsurlaub mit herrlichem Wetter verbracht. Das gesamte Team war absolut aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt 😎😁
Spontaner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente hat uns sehr angesprochen, ruhiges , großes und sauberes Zimmer zur Seeseite. Alles war perfekt...wir werden wiederkommen und ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir hatten uns für eine Urlaubswoche in Bad Zwischenahn und das Seehotel Fährhaus entschieden, weil Ende Mai die Zeit der Rhododendron - Blüte ist, Bad Zwischenahn außerdem für Wanderer und Radfahrer ein lohnenswertes Ziel ist. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfange erfüllt, auch was der Aufenthalt im Seehotel Fährhaus angeht.
Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.