Karla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur!!!
Eine Woche Muttertagsurlaub mit herrlichem Wetter verbracht. Das gesamte Team war absolut aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt 😎😁
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Fehlern.
Schön gelegenes Hotel direkt am Zwischenahner Meer,zum Zentrum ca.100m, Parkplätze sind am Hotel vorhanden.Kurpark liegt in der Nähe.
Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente hat uns sehr angesprochen, ruhiges , großes und sauberes Zimmer zur Seeseite. Alles war perfekt...wir werden wiederkommen und ihr Hotel gerne weiterempfehlen.

Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Es war ein schönes Osterwochenende,schönes Wetter,gutes Hotel,tolle Lage und gutes Essen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt,wie immer.
Heinz und Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten eine schöne Woche in Bad Zwischenahn
Wir hatten uns für eine Urlaubswoche in Bad Zwischenahn und das Seehotel Fährhaus entschieden, weil Ende Mai die Zeit der Rhododendron - Blüte ist, Bad Zwischenahn außerdem für Wanderer und Radfahrer ein lohnenswertes Ziel ist. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfange erfüllt, auch was der Aufenthalt im Seehotel Fährhaus angeht. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.
Hagen(71+)Deutschland
"Wunschlos-glücklich-Hotel"
Wunderbar gelegenes Hotel für intensive Kurzreisen, direkt am Strand, gute Verbindung zu allen Aktivitäten im Urlaub etc. Kommen gewiss wieder.
Harald(71+)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wunderschönes Städtchen, sauber, viel grün, wohltuendes Ambiente. Wir waren begeistert und würden gern wiederkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
sehr zu empfehlen
Auf Empfehlung eines guten Bekannten habe ich ihr Hotel ausgewählt. Meine Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Schönes Zimmer, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück. Werde ihr Haus auch weiter empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodo-Zauber
Viele freundliche Mitarbeiter umsorgen die Gäste. Ein reichhaltiges Frühstück sorgt für einen angenehmen Tagesbeginn, auch wenn die Qualität der Brötchen noch Luft nach oben hat.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schönes Hotel
nettes Personal, schönes Zimmer zum See, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren nur eine Nacht da, aber es hat uns sehr gut gefallen.