Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub
Beste Location am Zwischenahner Meer 👍. Sehr guter Service in allen Bereichen (wenn Probleme, dann werden se schnell und unkompliziert gelöst. Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Ein sehr schönes Hotel sowohl zum Relaxen we auch für Aktivurlaub.
Wilhelm Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Leider war kein Alacartessen möglich.
Hans Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns vom ersten Tag der Anreise sehr wohl gefühlt, und wurden sehr freundlich empfangen. De Aufenthalt im Seehotel hat uns recht gut getan.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in noch schönerer Lage
Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Verpflegung waren topp. Aber man sollte auch an dringend notwendige Renovierungsarbeiten denken. Eine nicht schliessende Duschtür, stets laufendes Spülwasser, abgeschrammte Türzargen etc. sind eines Vier-Sterne-Hotels nicht würdig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr guter Aufenthalt
Aufenthalt wird wiederholt., dann aber Seeseite. Seehotel Fährhaus und Bad Zwischenahn ist immer eine Reise wert. Dann bis zum nächsten Aufenthalt, wir freuen uns jetzt schon.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur!!!
Eine Woche Muttertagsurlaub mit herrlichem Wetter verbracht. Das gesamte Team war absolut aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt 😎😁
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Fehlern.
Schön gelegenes Hotel direkt am Zwischenahner Meer,zum Zentrum ca.100m, Parkplätze sind am Hotel vorhanden.Kurpark liegt in der Nähe.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Ambiente hat uns sehr angesprochen, ruhiges , großes und sauberes Zimmer zur Seeseite. Alles war perfekt...wir werden wiederkommen und ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Es war ein schönes Osterwochenende,schönes Wetter,gutes Hotel,tolle Lage und gutes Essen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt,wie immer.
Heinz und Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten eine schöne Woche in Bad Zwischenahn
Wir hatten uns für eine Urlaubswoche in Bad Zwischenahn und das Seehotel Fährhaus entschieden, weil Ende Mai die Zeit der Rhododendron - Blüte ist, Bad Zwischenahn außerdem für Wanderer und Radfahrer ein lohnenswertes Ziel ist. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfange erfüllt, auch was der Aufenthalt im Seehotel Fährhaus angeht. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt.