Schön gelegenes Hotel direkt am Zwischenahner Meer,zum Zentrum ca.100m, Parkplätze sind am Hotel vorhanden.Kurpark liegt in der Nähe.
Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet,wir konnten in der ersten Nacht das Licht am Fenster nicht ausmachen,lt.Reception gibt es immer mal schwierigkeiten,der Ausschalter sollte nur kurz angetipt werden. Die Dusche im Badezimmer ist sehr klein,für korpulente Menschen nicht gut geeignet.Die Toilette ist extrem niedrig.
Wir waren nur einmal Abendessen,die Suppe war gut,das Hauptgericht sehr gut,der Nachtisch hatte einen tollen Namen aber nichts dahinter.Das Frühstück ist ordentlich,das Brot welches geschnitten ist (Corona?)liegt wenn man gegen 9 Uhr kommt schon 2 Stunden und ist trocken.Uns fehlte beim Frühstück eine Nachricht auf dem Büffet das man z.B.ein Spiegelei oder Sekt bekommen kann,das sind wir in einem Schwesterhotel von Dr.Lohbeck gewöhnt. (Schloß Edesheim)
Der Service war gut,freundlich und hilsbereit.
Direkt am See gelegen zum Zentrum sind es ca.100m,der Kurpark beginnt in der Nähe de Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich war nur einmal im Schwimmbad,welches sehr klein ist,hier kann nur eine Person schwimmen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |