Auf Empfehlung eines guten Bekannten habe ich ihr Hotel ausgewählt. Meine Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Schönes Zimmer, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück. Werde ihr Haus auch weiter empfehlen.
Viele freundliche Mitarbeiter umsorgen die Gäste. Ein reichhaltiges Frühstück sorgt für einen angenehmen Tagesbeginn, auch wenn die Qualität der Brötchen noch Luft nach oben hat.
Ein gutes Hotel mit allem, was man braucht. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Netter und freundlicher Service. Sehr saubere Zimmer, auch von der Größe.
Minuspunkt: die Abendkarte! Kein ansprechendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Für einen Kurzurlaub in Bad Zwischenahn geeignet. Kein Highlight und sicherlich nicht mehr 4 Sterne. Wir waren mit 3 Frauen angereist und hatten ein Doppelzimmer zur Seeseite mit Zustellbett und Balkon gebucht. Es ist unser 4. Besuch im Seehotel Fährhaus.
Gemütliches Hotel mit tollem Service und einmalig schöner Lage. Hatten ein Zimmer mit Balkon und TRAUMHAFTEM Blick über den See! TOPP!
Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen…
Sehr zu empfehlen ist auch das hauseigene Restaurant…Reservierung dringend zu empfehlen ;-)
Das Frühstücksbuffet war (Coronabedingt?) leider nur mittelmäßig und ziemlich „abgefüttert“, nachgelegt wurde sehr zögerlich…aber hat man gefragt, wurde man prompt versorgt!
Gerne wieder!