Xaver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönster Urlaub seit langer Zeit
Der Graue Bär liegt direkt am wunderschönen Kochelsee. Wir hatten ein geräumiges Seezimmer mit Balkon und herrlichem See/Bergblick. Das Hotel ist zwar schon um die Hundert Jahre alt und im Jugenstil erbaut, aber unser Zimmer wahr sehr schön eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand. Einzigartig ist der Wellnessbereich mit Blick auf den See. Beste Reisezeit: wir hatten im September wirklich Glück mit dem Wetter. Sonnenschein von Früh bis Spät. (Aber auch Frühling und Herbst sind sicherlich schön) Das…
Hinrich Oskar(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöne Lage am See aber nicht zu empfehlen
Ein total verschachteltes Hotel mit mäßigem bis schlechtem Service. Kein Safe im Zimmer obwohl in der Beschreibung enthalten. Essen schmeckt nach Kantinenkost und die Teller werden bis zum Rand vollgefüllt. Unmöglich - nie wieder !