Bewertungen (1 313)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Biederes Hotel in guter Lage
Wir haben für unseren Aktivurlaub dieses Hotel aufgrund seiner guten Lage, in unmittelbarer Strand Nähe bei einem Veranstalter für Präventionsreisen gebucht. Die Umgebung, Strand, Steilküste und ein gutes Wegenetz im Binnenland laden zum Wandern, Radfahren und Laufen ein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein 4*Hotel, das noch einiges dafür tun muss.
Wir hatten das Arrangement "Take 5" mit einem Aufpreis für ein Doppelzimmer mit Balkon sowie Halbpension gebucht. Laut Internetseite beinhaltet die Halbpension ein "4-Gang-Abendessen oder kalt-warmes Buffet - nach Wahl des Küchenchefs." Nach der Ankunft mussten wir festlegen, ob wir um 18.00 oder um 20.15 Uhr das Abendessen einnehmen wollten. Um 18.00 Uhr wurde ein Buffet, um 20.15 Uhr das 4-Gänge-Menü offeriert. Beide Essenszeiten passten uns nicht wirklich, aber da wir - nicht nur aufgrund der "Covid-Zeit" - das…
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung im „Seehotel Großherzog“ am Meer
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Garten mit Bänken und Strandkörben. Der Weg zum Strand führt durch den Garten unmittelbar ans Meer. Freundlichkeit und guter Service, gutes Essen, einfach ein Wohlfühl-Hotel. Wir sind schon das dritte Mal zu Gast.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großes Hotel in Strandnähe und zentraler Lage
Hotel direkt in Strandnähe im Ortskern von Boltenhagen, großes Zimmer, gutes Essen in buffetform, Parken gegen Gebühr
Dagmar Monika Arite(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Umgebung war toll
Empfang und Service höflich Zimmer: gut,sauber ,schönes Bad Essen: Wir hatten 1 Zimmer mit Frühstück gebucht, es war vor Ort nicht möglich an der Halbpension abends teilzunehmen, weil bereits zu viele da waren. Ein paar Optionen sollte man schon haben. Die Bar ist viel zu klein, für die ganzen Urlauber. Die Herren der Bedienung waren trotz des Stresses,sehr freundlich. Wellness: gut, Ausblick super, wenig Liegemöglichkeiten zum entspannen nach der Sauna,sehr schade
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein klasse Hotel in bester Lage
Das Hotel und auch das gesamte Personal war super. Das Essen wurden alle Erwartungen erfüllt. Der Wellnessbereich könnte einmal renoviert werden, ist aber immer noch ok. Die Zimmer und somit auch die Badezimmer wurden renoviert und somit ein einem sehr gutem Zustand
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Versuch war es wert
Das Zimmer war ganz in Ordnung. Wir hatten eine Suite gebucht, die leider aufgrund des Hundes im Erdgeschoß aus einem großen Zimmer mit 2 WC´s mit einer Ausziehcouch bestand. Jedoch das Frühstück und der Frühstücksraum waren grausig. 2 Sorten Aufbackbrötchen, Fisch nur eine Sorte, Wurst und Käse aus der Verpackung. Es wird mit Bio geworben, wo man sich aber fragt: Was ist hier Bio?? Der Frühstücksraum strahlte den Charme der frühen 90er aus. Einzelne Gardinen hatten so viele Löcher, dass man der Meinung war, diese…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kaum Zuhause haben wir direkt wieder gebucht !
Traumhaftes Hotel in Spitzenlage, excellente Gastronomie, toller Wellnesbereich, sehr freundlicher Service : perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder !
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grosses, aber sehr familiär geführtes Hotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel. Trotz Grösse angenehm ruhig. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer perfekt und sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Es hat uns an
Schönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal, super Lage. Nur der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Wir kommen sehr gerne wieder.