Bewertungen (1 313)

Christian H(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, komfortabel
Schönes neu renoviertes Hotel in Top Lage, direkt im Zentrum und Strandnähe. Gepflegter, kleiner Wellnessbereich mit Meeres-Blick. Nettes Personal und gutes regionales Essen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel hervorragend. Kann es immer wieder empfehlen
Wir waren 1 Woche zu Gast im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen. Von Anfang an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Zimmer sowie der Zimmerservice waren bestens. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Schönes Hotel in bester Strandlage. Direkt vom Garzen des Hotels über die Düne zum Strand zum Zentrum 50m. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ohne Aufpreis eine Suite bekommen. Bett samt Kopfkissen sehr bequem ,Saubetkeit top ,Kaffeemaschine auf dem Zimmer Kapseln wurden täglich aufgefüll. Frühstück sehr reichhaltig trotz der Einschränkungen wegen Corona. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche erfüllte und alles möglich machte. Alles in allem ein gelungener Urlaub

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Haus
sehr schönes Haus direkt am Strand sehr großer Garten mit altem Baumbestand Zimmer sehr geräumig , sehr gut ausgestattet (junior suite) Personal sehr freundlich und aufmerksam
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr angenehmer Urlaub
sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade, sauberes Hotel mit gutem Frühstücksangebot, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die versuchen, alle Wünsche zu erfüllen, auch im Speiseraum und Küche sehr angenehme Bedienung und Mitarbeiter
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel der ‚Generation Tanztee‘
Vier Tage verbrachten wir im wohl ‚ersten Haus am Platze‘. Das imposantes Eingangsportal, die schöne, große Garten- und Parkanlage mit quasi direktem Zugang zum Strand, der recht neue Panoramapool sowie ein auch in ‚Coronazeiten‘ wirklich gutes Frühstück, das auch im Freien eingenommen werden kann, sprechen, wie auch die allgemein gute touristische Infrastruktur, die rund um das Hotel und den Kurpark zu finden ist, klar für das Hotel. Die Zimmer (leider meist ohne Balkon) fand ich eher wenig spektakulär, diese…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es kann alles nur besser werden
Das Hotel hat von außen Charme, von innen ist dieser verblichen. Die Lage ist sehr zentral. Dies ist sowohl für den Sommer als auch für Reisen im Herbst von Vorteil. Der Hotelaufenhalt ist offensichtlich zu teuer. Preis und Leistung stehen nicht im Verhältnis, zumal unter Coronabedingungen Leistungen nur eingeschränkt zur Verfügung stehen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rund um 6 Sterne Urlaub
Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit seinen außergewöhnlich großen Garten (Park) liegt es an der Kurpromenade sowie 2min vom Strand und wenige Schritte mehr von der Seebrücke entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Ein phantastisches Halbpensionsangebot war das i-Tüpfelchen unseres Urlaubs.
Ragnhild (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ausgesprochen schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schlechtes Preis-Leistungs Verhältnis. Für den Preis haben wir etwas ganz anderes erwartet und mussten enttäuscht abreisen.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Schöner und großzügig geschnittener Raum. Betten und sonstige Einrichtung waren o.k. Ein Balkon war leider nicht vorhanden.