Bewertungen (1 313)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht Empfehlenswert, TUI keine Reaktion
Die Zimmer waren in einem schlechten Zustand. Die Teppiche waren voller Flecken. Der Kühlschrank-Innenraum verrostet. Das Bad eine einzige Katastrophe. Das Kinderzustellbett ein größeres Tablett.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns hat sich dieses Hotel erst einmal erledigt
Wir waren schon mehrfach im Großherzog, allerdings hat sich das jetzt für uns erledigt. Es ist immer schlechter geworden. Es sollte nicht immer nur kassiert werden, sondern auch mal investiert. Das scheint dort aber nicht bis in die Chefetage durchgedrungen zu sein. Alles in Allem ist das Preis/Leistungsverhältnis maßlos überzogen. Habe gerade kein Button gesehen um die Bilder einzufügen... schade eigentlich. Wo die letzten 6 Sterne Bewertungen herkommen ist mir völlig schleierhaff!!
Katrin(51-55)Deutschland
Kein 4-Sterne-Niveau, vor allem das Frühstück mies
Das Hotel ist relativ groß mit vielen Zimmern. Es ist an sich schön, wenn auch z.T. schon etwas abgewohnt. Die Lage direkt am Strand und in der Ortsmitte ist super.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier muss renoviert werden. Sonst lieber nicht meh
Es ist ein Haus in exzellenter Lage in Boltenhagen. Waren das zweite Mal da. Für den Preis und den Auftritt erst wieder nach Renovielrungen. Leider überall abgewohnt, alte abgenutzte Möbel, unattraktive Ausstattung , abgenutzte Bademäntel, alte Handtücher, leider leider großer Investitionsstau.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, Gute Lage direkt mitten im Ort am Strand. Parkplätze in der Nähe; Trotz Corona Einschränkungen gelungener Urlaub. Corona Schutzmaßnahmen/Konzept gut organisiert; Frühstück/Abendessen mit Terminvergabe und Platzierung durch Mitarbeiter.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Wir waren enttäuscht!
Wir sind zum 3. X im GHvM, es hat sich leider verschlechtert und das hat sicherlich nichts mit corona zu tun. Es sind die kleinen Dinge z.B., Plastik Zahnputzbecher/keine Obstschale/Kaffemaschiene /Bedienung beim Frühstück mit offenem Hemd und Jeans/defekt/Kabelanschluss TV locker, wurde vom Hausservice aber prompt erledigt/ für den Preis und 4* einfach nicht akzeptabel!! Wir werden nächstes mal ein anderes Hotel aufsuchen. Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Danke! MfG Kerstin und Rüdiger…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, schöner Park, direkt am Strand,
Preis/ Leistung stimmt nicht, Essen könnte besser sein, ansonsten zu empfehlen
Olaf /Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Teures Hotel mit Renovierungsstau
Das Hotel entspricht in keiner Weise den ausgewiesenen 4 Sternen und kann nur als Enttäuschung bezeichnet werden. Das Mobiliar in den Zimmern ist alt und teilweise schon arg zerschlissen. Der Teppichboden im Zimmer ausgeblichen und fleckig. Fernseher mutet nostalgisch an, Senderempfang Glückssache wenn denn die Umschaltung klappt. W-LAN ausbaufähig. Teppich auf den Fluren teilweise ausgetreten bzw. mit Löchern an den Übergängen. Frühstück mit Billigwurst,Billigkäse und Rührei aus der Tüte. Obstsalat bestand…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel sieht von außen recht gut aus, ist aber innen alt und renovierungsbedürftig. Die 4 Sternen sind hier nicht berechtigt. Sehr hoher Preis für die gebotene Leistung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in einer TOP Lage.
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Reichhaltiges Frühstück, schöne Bar, Schwimmbad, es bleibt kein Wunsch offen.