Kalle (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Für uns hat sich dieses Hotel erst einmal erledigt

Schlecht

Wir waren schon mehrfach im Großherzog, allerdings hat sich das jetzt für uns erledigt. Es ist immer schlechter geworden. Es sollte nicht immer nur kassiert werden, sondern auch mal investiert. Das scheint dort aber nicht bis in die Chefetage durchgedrungen zu sein. Alles in Allem ist das Preis/Leistungsverhältnis maßlos überzogen. Habe gerade kein Button gesehen um die Bilder einzufügen... schade eigentlich. Wo die letzten 6 Sterne Bewertungen herkommen ist mir völlig schleierhaff!!

• Schlecht
  • Sehr alt, abgewohnt. Betten gehen gar nicht. Und das in der Junior Sweet bei den sehr, sehr überzogenen Preisen

• Das Thema Corona wurde dort sehr gut beim Frühstück gelöst. Gute Regelung, viel Personal. Die Quallität des Frühstückes ist mit früher nicht zu vergleichen. (Preislich natürlich nicht verändert)

• Sehr schlecht
  • Das Thema Reinigundskraft !!! Unmöglich. Man sieht auch die Bilder. Betten gemacht, das Kissen bleibt auf dem Sessel liegen. Der alte Obstteller..... habe ihn zu den dreckigen Tassen gestellt. Tassen wurden gereinigt, aber der Teller stand nach unserer Rückkehr immer noch auf der Anrichte. Shampoo wurde gar nicht aufgefüllt.... erst nach Reklamtion an der Reception.

• Gut
  • In nur 5 Minuten ist man am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)