Bewertungen (1 313)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel in Boltenhagen.
Zeitreise zurück in die 90er Jahre. Dieses Hotel wurde Mitte der 1990er Jahre eröffnet und muss damals ein für diese Zeit sehr modernes und überdurchschnittlich ausgestattetes Haus gewesen sein. Leider ist seitdem nichts mehr in die Modernisierung investiert worden.
Sylke(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und zu den Geschäften im Ort. Es hat einen wirklich schönen Spa-Bereich und die Mitarbeiter (egal wo) sind durchweg sehr freundlich.
Maddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienurlaub
Sauber, freundlich, strukturiert. Wir waren zufrieden. Buffet war auf Grund von Corona geschlossen. Das war schade.

EL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach wie vor empfehlenswert, aber ...
Nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel! Allerdings wurden - wahrscheinlich aus Kostengründen - die Leistungen mittlerweile nach unten korrigiert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unfreundlicher Service
Schönes Hotel, leider schon etwas verwohnt. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider gab es einen heftigen Ausrutscher beim Service
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Supi. Wir kommen wieder!!!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und super gutes Essen . Es war sehr schön . Für unseren Kurzurlaub war das Seehotel sehr geeignet. Die Umgebung ist sehr empfehlenswert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
23.09-25.09.2019_Seehotel_Großherzog_von_Mecklenb.
Sehr gutes Hotel was eine Zentrale Lage hat, das Personal top.Verpflegung sehr gut. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden bei 6€ Gebühr am Tag. Check-In um ca. 13 Uhr bei Ankunft um 9 Uhr- Check-Out ca. 11 Uhr.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren übers Wochenende im Hotel. Wir kamen mit gemischten Gefühlen,aufgrund negativer Bewertungen. Wir waren angenehm überrascht, freundliches Personal,angefangen von der Rezeption, Gaststättenpersonal bis zum Zimmerservice. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war super, groß, sauber, mit Balkon. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut, nicht überlaufen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zum Baden und Kuren
Gutes Strandhotel😀Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir hatten eine Juniorsuite im ersten Stock😀Das Zimmer war ordentlich und sauber😀Handtücher wurden immer anstandslos ersetzt,wenn wir benutzte Tücher auf den Boden ablegten.Die Lage des Zimmers ist allerdings nicht zu empfehlen😥Die Fenster lagen zum angrenzenden Lokal Hellas.(Dadurch war es bis 22:00h zum Teil laut)Man sollte besser die gegenüberliegenden Zimmer mit Fenster zum Park buchen😀Das Essen und die Auswahl der Speisen waren gut😀
Anja(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zentralgelegenes Hotel in Boltenhagen. Etwas in die Jahre gekommen, was dem ganzen aber nicht schadet. Parkplatz kostengünstig.