Bewertungen (1 313)

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Drei schöne Tage
Wir möchte jedem dieses Hotel empfehlen, da hat alles gestimmt. Meine Frau hat Ihren 70 Geburtstag verbracht, Frühstückstisch war liebevoll gedeckt und im Zimmer stand eine Flache Sekt als Geschenk. Sehr Freundliches Personal Bedienung im Restaurant sehr umsichtig . Sehr gute Küche. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren!
Das Personal besonders am Empfang ist Mega unfreundlich. In unserem Zimmer hat es nach Chlor gestunken! Neben unserem Zimmer war der Pool Wartungsraum!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundlicher Service und schöne Strandlage für erholsame Tage
Sehr zu empfehlen wenn man sich um nichts weiter kümmern möchte. Der Pool ist ebenso ein Highlight.

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Haus in bester Lage!
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Sauber, freundlich und ein leckeres Frühstück, was will man mehr. Dazu noch ein mega Spa-Bereich. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen
Es war wg. der Osterferien etwas voller , das Personal ab und an etwas gestresst aber insgesamt sehr schön. Essen sehr gut , Sauberkeit sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Zimmergröße, jedoch mangelt es an moderner Ausstattung.
Hier wird noch das Interhotel gelebt, nur reservierte Frühstückstische, so dass man als nicht reservierter Gast die blödesten Plätze zum Frühstück nehmen muss. Null Abwechslung am Buffet, die Entwicklung blieb hier leider stehen, da gib es weit bessere Möglichkeiten an der Ostsee.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Grosses Seehotel in erster Reihe vom Strand. Vom Hotel kann man problemlos den Strand und die Fussgängerzone von Boltenhagen erreichen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit super Lage aber sehr altem Klie
Das Hotel ist gut gelegen. Es sind nur ein paar Meter zum Strand und zu den gängigen Restaurants. Die angebotenen Parkmöglichkeiten sollte man nutzen. Vom Hotel ist alles im Ort zu Fuß gut zu erreichen. Der Saunabereich könnte schöner sein. Da waren wir leider etwas enttäuscht. Die Ruhezone ist eher ungemütlich, hätte aber durchaus Potential. Man kann herrlich aufs Meer gucken. Ein wenig indirektes Licht, verschlagenes Plätschern, ein paar Duftkerzen … mehr bräuchte es kaum.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
War ok, mehr aber auch nicht
Es war ok. Aber für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich was anderes.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel war gut. Der Check in hat nicht so gut funktioniert. Das Personal am Empfang war auch nett und alles ist sehr sauber.