Bewertungen (1 313)

Ingrid UrsulaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Tolle Erholung im Seehotel mit schönen Zimmern
Es war eine wunderschöne Woche im Seehotel. Wir hatten tolle Zimmer und waren jeden Tag schwimmen und in der Sauna, Essen war super, das Wetter war schön, was will man mehr. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes und tolles Hotel es liegt sehr zentral man ist schnell am Strand und in der City
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist okay,aber hat Luft nach oben
Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand keine 5 Minuten und man kann herrlich am Strand spazieren gehen.Auch Lokalitäten sind in der Nähe.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum Wohlfühlhotel
Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen mit viel Bioprodukten und regionalen Zutaten. Sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch sofort. Die Zimmer sind tadellos und erst kürzlich schön renoviert. Super Lage. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
TamaraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und sauberem Pool
Sehr schönes Strandhotel mit Pool und direktem Zugang zum Strand. Essen sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stark verbesserungswürdig, aber gute Lage.
Ich hatte bereits im Januar für August 2025 ein DZ mit Balkon gebucht und um ein ruhiges Zimmer auf der Seeseite gebeten. Bekommen haben wir ein Zimmer auf der sehr lauten Straßenseite. Zudem lag das Zimmer im dritten Stock direkt unter dem Dach und war wegen der Südausrichtung und der fehlenden Klimaanlage sehr warm und stickig. Schlafen mit geschlossenem Fenster war deshalb nicht möglich, schlafen mit geöffnetem Fenster wegen des Verkehrslärms schwierig. Auf meine Frage, warum ich trotz des vor mehr als einem…
Ronnya(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotelzimmer mit hervorragendem Frühstück
Eine freundliche und entspannte Atmosphäre, das Personal war sehr hilfsbereit
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Frühstück war hervorragend und sehr schmackhaft.
Mit Frühstück gebucht. Super lecker. Uns hat alles bestens gefallen bis auf eine Kleinigkeit: die Badreinigung sollte vielleicht nochmals geübt werden. Liegt aber auch mit daran das meine Frau in der Zimmerreinigung selber tätig ist . 😀
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Abschalten vom Alltag .
Wir waren das 2x im Seehotel . Wollten den Strand, das gute Essen und die Ruhe geniessen . Und das hat hervorragend geklappt .
Luco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück und einem tollen Sauna- und Poolbereich. Helle freundliche und saubere Zimmer.