Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top zufrieden
Wir waren sehr begeistert von der Großzügigkeit der Zimmer und dem Bad. Die Außenanlage gepflegt. Alles gut zu erreichen und sämtliche Mitarbeiter sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und reichlich. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Genial wer Ruhe und Erholung sucht. Top zufrieden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Niemals 4Sterne
Zimmer in der Villa sehr schön. Nur die Matratzen waren durchgelegen. Frühstücksbuffet war okay, nur der Kaffee ist ungenießbar. Auf das Abendbuffet sollte man verzichten.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage für Radtouren, Wassersport in Zukunft
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum See. Freundliches Personal. Leider sind die wassersportaktivitäten im ehemaligen Bergbaugebiet noch nicht freigegeben. Gerne wieder in ein paar Jahren.

Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne ruhige Lage
Aufgrund eines Gutscheins haben wir uns für einen Kurzurlaub im Seehotel entschieden. Die Lage ist sehr gut für alle die es ruhig mögen und gern in der Natur sind. Im Vorfeld der Anreise haben wir leider keine detaillierten Informationen erhalten, wie z. B. Check-In-Zeiten, welches Zimmer wir haben, wann genau zugebuchte Leistungen eingeplant sind, Ausstattung der Zimmer. Daher kam es leider zu der ernüchternden Feststellung, dass wir 2 Stunden vor möglichem Check-In da waren und es z. B. im Zimmer auch keine…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Selten so wenig willkommen gefühlt.
Das Hotel sieht so aus wie auf dem Bild, die Anlagen sind großzügig und gepflegt. Es liegt direkt am noch nicht fertig geflutetem See. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und groß genug. das Badezimmer ist sehr großzügig mit zwei Waschbecken. Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ideal.
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am See
Das Hotel war schön das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend. Uns persönlich war das Hotel von drinnen ein bisschen zu dunkel und in die Jahre gekommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am See
Habe abends auswärts gegessen. Frühstück war ausreichend in einem kleinen Nebenraum
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein freundliches und romantisches Hotel am See
Wir hatten ein sehr geräumige Zimmer, mit Zustellbett für die Tochter. (5Jahre) Zimmer 116, es sehr gemütlich und mit Blick auf den See. Die Matratze war für mich leider viel zu weich, mein Mann war ok damit. Ein sehr schönes und romantisches Hotel.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne Hotel mit dem Service einer Garni-Pension
Ein 4 Sterne Hotel mit dem Service einer Garni-Pension. Ankunft nach 18 Uhr, nach dem Einchecken Frage meiner seits nach dem Abendessen. Antwort: Sie haben nicht reseviert, also können sie bei uns nicht essen. Sie müssen 1,4 km laufen oder fahren zum nächsten Restaurant. Nach einem anstrengenden Besichtigungstag noch mal ins Auto steigen, hatte ich mir anders vorgestellt. Nein,Danke nicht noch mal SeeHotel Großräschern.
Veiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen!Wir haben uns im Zimmer mit Seeblick,sehr wohl gefühlt. Buffet am Morgen und am Abend reichhaltig und abwechslungsreich. Ruhe genießen ist hier perfekt! Nette Mitarbeiter haben das ganze abgerundet. Wir kommen gern wieder, die Sauna muss noch ausprobiert werden!