Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub "Kleines Wintermärchen"
Das Hotel liegt genau am Hopfensee. Sehr liebevoll eingerichtet und freundliches Personal. Saune, Massagen, Heubad...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung in malerischer Umgebung
Tolle, gemütlich eingerichtete Appartments,mit allem eingerichtet so dass man sich sofort wohl fühlt.Schoener,kleiner Wellnessbereich.Wir haben mit Frühstück gebucht,da gab es eine gute Auswahl an feinen regionalen Produkten. Dankeschön an das nette Team im Service und Rezeption. Wir kommen wieder ☺
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Familienhotel
Sehr sehr schönes Familienhotel, man würd freundlich in Empfang genommen. Es ist alles sehr Sauber und man fühlt sich sofort wohl.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Gästehaus . Haben uns wohlgefühlt
Wir hatten eine ferienwohnung gebucht mit Seitenblick zum See. Man braucht nur über die Straße gehen schon ist man an der seepromenade.
Ute und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön in Hopfen am See gelegen. Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und wären sehr gerne noch geblieben, da es sehr gemütlich war und das Frühstück sehr gut. Die Leute vom Hotel waren alle außerordentlich freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Service
Ferienwohnung für 4 Personen direkt am See gutes Frühstückbuffet im angrenzenden Hotel mit Blick auf den Hopfen See. Service habe ich selten netter und professioneller gesehen. Hier ist der Gast noch Gast . Der Service war beeindruckend. 100 % empfehlenswert.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geld ist es nicht wert!
Nur enttäuschend... haben uns mehr erhofft da es so gut überall abgeschlossen hat. Wir hatten auch noch Probleme wegen Hunden. Wenn man auf der Internetseite schaut Siet man das Hunde erlaubt sind. Also hab ich bei der Buchung dazugeschrieben das wir unsere 4 kleine Hunde mitbringen ob sie uns ein Zimmer im Eg oder 1 Stock geben könnten. Dann hat mich zuerst der von blocking.com angerufen : da sind keine Hunde erlaubt! Oke hab ich jemanden organisiert für die Hunde! Dan kam ein Mail vom Hotel ich kann nur einen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Superhotel mit Ausblick wie im Märchen!
Das Hotel liegt direkt am See mit einem traumhaften Ausblick auf den See, die Berge und Neuschwanstein! Wir waren das zweite Mal und werden auf jeden Fall wieder kommen. Familiäres Umfeld mit sehr freundlichen Leuten!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Am See
Das Hotel liegt quasi direkt am Hopfensee. Das Team ist sehr freundlich. Für mich am bemerkenswertesten ist der Saunabereich. Der See bietet eine etwa 7km langen Rundweg, der sich morgens auch gut zum Joggen eignet.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel Freundlichkeit, wenige Mängel
Das Seehotel ist schön gelegen, direkt an der "Allgäuer Riviera". Wir hatten eine Suite im dritten Stock gebucht (Zimmer 36) und waren erstaunt, dass es sich dabei im Prinzip um eine kleine Wohnung handelt. Voll ausgestattete Küche, Essbereich, getrenntes Schlafzimmer usw. Dazu der traumhafte Blick vom Balkon über den gesamten See. Herrlich. Bzgl. des Zimmers gibt es nichts zu beanstanden, dass die Matratze quietscht kann vorkommen und es wurde sich auf Anfrage auch direkt drum gekümmert. Essen kann man im Hotel…