Offizielle Hotel Homepage

BeatrixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Schön gelegen, das Essen aber nur mittelmäßig. Zimmer groß und hell, aber wenig gemütlich. Sehr freundliches Personal.
AndreaDeutschland
Absolut empfehlenswert!
***Hotel mit direktem Zugang zum Fähranleger, Restaurantblick auf den Tollensesee, sehr gute Küche. Wir waren zwar nur für eine Übernachtung im Hotel, da wir es für eine Zwischenübernachtung gebucht hatten, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es gerne weiter!
FriedrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sauberes Hotel mit guter Küche in hübscher Lage
Direkt am Tollensesee, aber Achtung! Dort keine Möglichkeit zum Baden oder Schwimmen - auch die benachbarte Badestelle der Gemeinde ist wegen der Steine und wg. des Bewuchses zumindest gewöhnungsbedürftig. Küche gut, Frühstück gut, Personal freundlich.

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles gut, gerne wieder.
Ruhig gelegen, freundliche Atmosphäre, nettes Personal. Eigener Zugang zum Tollensesee. Frühstück sehr empfehlenswert.
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Seehotel Heidehof.
Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung, mit dem Auto sehr gut zu erreichen, sehr schön die Linienschiff-Verbindung zu verschiedenen Orten am Tollensesee.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit Hund - das geht hier ganz entspannt
Liegt direkt am See, sehr ruhig, Badestelle 50m vom Zimmer, Haltestelle Schiff (Rundfahrt o.ä.) direkt am Gelände, Halbpension sehr empfehlenswert, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig in Ordnung, sehr entspannter Umgang mit Hund (darf alleine im Zimmer bleiben, darf aber auch mit zum Essen, ein paar Zimmer haben Terrasse und Grünstreifen - bei Buchung fragen)
Jens-MarcoDeutschland
Freundliches Hotel für Mensch und Hund
Das Hotel liegt in ein gemütliches Dorf mit Seeblick. Wo ein freundliches Personal sich um einen Kümmert selbst der Hund wurde mich ein Geschenk begrüßt.
FritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel kann weiter empfohlen werden.
Hotel ist urig und kann weiter empfohlen werden. Die vorgenannten Mängel sollten bald behoben werden damit das kleine Hotel auch weiterhin viele Gäste hat.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel direkt am Tollenses3e
Das Hotel befindet sich direkt am Tollensesee. Von hier aus hat man einen tollen Blick über den Tollensesee. Eine Badestelle mit Möglichkeiten zum Ein,ass von Kajaks befindet sich direkt nebenan. Die Badewiese ist öffentlich und bietet über eine grosse schöne Wiese einen bequemen Einstieg in den See. Es gibt u.a Barrierefreie Zimmer mit kleinen Terassen, ebenso gemütliche Aufenthaltsräume, sollte das Wetter mal nicht so passen, zum Zurückziehen. Ein nettes Team ist immer ansprechbar und das Frühstücksbüffet…
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Besuch im Hotel. Schöne entspannte Zeit.
Schöne, romantische Lage am See. Schöne Ungebung in der Natur. Wunderschöner Blick auf den See. Kein Lärm durch die Abgeschiedenheit.