idyllisch gelegen direkt am See, Frühstück und Abendessen okay, Zimmer geräumig, große Außenterrasse, Seeblick vom Wintergarten aus bei Frühstück bzw. Abendessen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen sind nf bedarf einer Renovierung. Fliesen in unserem Badezimmer gerissen, Spülkastendruckernnotdürftigngeklebz und Staubfliesen auf dem Nachttisch müssen nicht sein
Zum Ausspannen sehr ruhige Laage. Für geschäftliche Übernachtung gut geeignet. Wer abends noch etwas trinken möchte, sollte sich etwas mitbringen, dass Restaurant schließt leider schon um 21:00 Uhr. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Aussicht auf den Tollensesee ist sehr schön. Leider hatte ich diesmal mit der Toilette ein wenig Pech, welche doch streng nach Ur... gerochen hat. Hatte ich aber bei vorherigen Übernachtungen in dem Hotel nicht, vielleicht war es ein Ausrutscher.
Das Hotel liegt landschaftlich schön am Tollensesee. Leider benötigt das Gebäude und die Zimmerausstattung eine Auffrischung.
Ansonsten ein idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge. Naturfreunde kommen voll auf ihre Kosten.
Ein tolles familiäres Hotel, welches schon allein durch seine Lage am Tollensesee besticht. Das Restaurant ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Ansonsten alles so, wie wir es erwartet haben. Gerne wieder 😊
Ruhige Lage, direkt am See
Terrasse mit Seeblick, Essen im Restaurant ist super, Mitarbeiter freundlich, für Hunde gibt's extra Körbchen, Näpfe und Futter, sowie ein Handtuch für die Pfötchen
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, wo man gemütlich sitzen konnte.