Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
absolut empfehlenswert....
sehr schönes Hotel.... freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und schönes Ambiente... komme gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top!
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr sauber...gute Lage zum Skifahren Alles toll....geht nicht besser.
Milan(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Enkeln (9 und 13 Jahre) für eine Woche im Seehotel Hoffmann und können es wärmstens empfehlen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und die vielfältigen Angebote im Hotel gern genutzt.

Am(56-60)Deutschland
Seehotel für alle Wünsche
Sehr familiär und herzlich, gepflegt und außerordentlich schön gelegen. Wir waren früher schon mehrmals als Familie mit kleinen Kindern da, diesmal als Paar allein. Wir hatten ein Tiny sea lodge Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und wohlfühlen 🌞
Ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird! Das Seehotel Hoffmann gibt es seit 1927 und ist ideal für einen Urlaub in Kärnten.
Richard(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubsdomizil und gute Erholung
Sehr schönes Hotel mit Badestrand und Seesauna am Ossiacher See. Hotelzimmer mit direktem Seeblick. Sympathische Gastgeber und nettes Personal. Leckeres Essen und gepflegte Gastlichkeit.
Petra(51-55)Österreich
Ein Top Hotel-prima Lage-lässt keine Wünsche offen
Sehr schön und sehr weitläufig mit direkter Seelage, äußerst freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin, sehr gutes Essen, auf jeden Fall ein Reise wert!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund !
Super familiäres Hotel für Freunde, Familien, Paare - hier fühlt sich jeder wohl ! Riesiges Seegrundstück mit diversen Freizeit- und Sportmöglichkeiten - leckeres Essen, abwechslungsreich und gute Auswahl ! Man kommt als Gast und geht als Freund - so soll es sein :-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub in dem es uns an nichts gefehlt hat!!!
Urlaub als Familie bestens erlebt. Zuvorkommend, familiär, gut ausgestattet, beste Lage! Einfach herrlich!
Mario(56-60)Deutschland
Kinder zufrieden,= Eltern zufrieden,= Urlaub OK
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Zugang zum See und schönen Liegeplätzen. Liegestühle, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Sauna-Landschaft, direkt am See, bietet Erholung und Entspannung. Auch für Familien mit Kindern absolut geeignet, Unser Appartement für 4 Personen war gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Der 3m hohe Sprungturm/Sprungbrett ist einzigartig am Ossiacher See und wird von den Kindern gerne genutzt. Ebenso können Stand Up Paddel´s (6 Stk.), Kajak…