Das Seehotel Hoffmann ist ein sehr gut und familiär geführtes Haus, läßt keine Wünsche offen.
Die Familie Hoffmann und das gesamte Team ist um das Wohl seiner Gäste sehr bemüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäres Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Familär geführtes Hotel mit toller Lage beim See. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Abwechslungsreicher Speisenplan und super Frühstücksbuffet.
Die Reservierungen sind unkompliziert und wenn man schon einmal dort war, wirds noch einfacher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub am Ossiacher See.
„Das“ Hotel am Ossiacher See. Habe noch nie ein so engagiert und mit Herzblut geleitetes Urlaubshotel erlebt. Super Service, gutes Essen und eine wunderbare Location.
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, super freundliches Personal. Herrliche Lage am Seeufer mit Sauna mit Seezugang, sehr entgegenkommend bei Sonderwünsche. Gute Lage zum gratis Schibus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Enkeln (9 und 13 Jahre) für eine Woche im Seehotel Hoffmann und können es wärmstens empfehlen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und die vielfältigen Angebote im Hotel gern genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seehotel für alle Wünsche
Sehr familiär und herzlich, gepflegt und außerordentlich schön gelegen. Wir waren früher schon mehrmals als Familie mit kleinen Kindern da, diesmal als Paar allein.
Wir hatten ein Tiny sea lodge Haus und haben uns sehr wohl gefühlt.