Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, ideal gelegen für Radtouren, Seelodge ein Traum, wir kommen wieder, Preis und Leistung ok
Heribert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Chris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top-Seeblick-Zimmer & Top-Frühstück : )
Nach abendlicher Anreise wurde aus der EINEN spontanen Übernachtung tags darauf ZWEI ; ) Nachdem wir im wunderschönen, modernen und sonnendurchfluteten Seeblick-Zimmer munter geworden sind, und auch das Frühstück eine wahre Freude war, wollten wir unbedingt noch eine weitere Nacht anhängen...

Monika(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum-Wohlfühlpaket am Ossiachersee
Das familiengeführte Hotel am Ossiachersee in Steindorf lässt kaum einen Wunsch unerfüllt. Rundum Wohlfühlpaket für Klein und Groß!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Kurzurlaub in der Zwischensaison im Hotel Hoffmamm verbracht. Die Inhaber sind, wie das gesamte Personal, über alle Erwartungen freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen war erstklassig, und wenn es einmal zu wenig war, konnte man auch immer ohne viel zu fragen, einen Nachschlag bekommen. Die Seesauna ist ein Highlight, und auch beim Zimmer mit herrlichem Seeblick hatten wir Glück.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder!!!
In die Jahre gekommenes Hauptebäude. Die LAKEVIEW SEELODGES für 2 Erwachsene und ein Kind viel zu klein. Im Badezimmer kein Zahnputzbecher, die Laden konnte man nur bei geschlossener Badezimmertüre öffnen. Der Kleiderschrank viel zu klein und man muss aufs Bett steigen, um in eine Kästchen zu kommen. Knielange Kleider streiften am Kastenboden. Die Matratze für das am Dach stehende Himmelbett muss man sich selber über die Stufen rauftragen. Beim Abendessen auf der Terrasse wird unterschieden ob ein gerader…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
grossartiger Urlaub, gerne wieder
sauber, gemütlich, familiär, persönlich, gut ausgestattet, war für den Reisegrund (Skifahren) absolut geeignet!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel und schöne Gegend
Sehr schöne Lage, direkter Seeblick, saubere Zimmer, supernettes Personal incl. Hotelbesitzer, Sauna, Essen war super lecker, Frühstück alles was das Herz begehrt .
Angelika(61-65)Österreich
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliche familiäre Atmosphäre, traumhaft schöne Lage, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Steffi (19-25)Österreich
Außergewöhnlich
Waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub im Seehotel. Die freundliche und sehr familiäre Art der gesamten Mitarbeiter*innen war etwas ganz besonderes. Auch zu meinem Geburtstag wurden wir vom Personal überrascht! Können das Hotel von Herzen weiterempfehlen.