Offizielle Hotel Homepage

Christian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehm und entspannt
Super Aufenthalt,Nebengebäude (Ältere Teil)dort wo Fam.zimmer ist war sehr sauber und angenehm warm(Bad).Lärm war das einzige was einige bemängelt haben.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Schiurlaub mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit toller Aussicht und wunderschönem Wellnessbereich direkt am See. Mit Schibus bequem zur Gerlitzen!
ELfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
angenehmer Aufenthalt zum Entspannen
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, Sonderwünsche waren kein Probelem haben uns sehr wohl gefühlt

Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen 🌞
Ankommen und wohlfühlen 🌞 Ein Familienbetrieb, der mit Herz geführt wird und in toller Lage direkt am Ossiacher See ist!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles schönes Hotel mit hervorragenden Personal
Tolles Hotel und sehr nette Bedienung. Es war sehr erholsam. Wir kommen sicher wieder. Es hat alles rundherum gepasst!
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum weiteremfehlen, wir kommen wieder.
Wir waren eine Woche auf Urlaub im Seehotel Hoffmann. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Das Zimmer war sauber und überall im Hotel wurde großen Wert auf Reinlichkeit gelegt. Frau Hoffmann hat uns sehr freundlich empfangen. Es hat einfach alles gepasst.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am See mit unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten. Toller Seestrand mit kostenlosen Stand Ups, Kayaks und Tretbooten. Schöne Sauna direkt am See. Zum leckeren Essen sitzt man bei schönem Wetter schön auf der Terrasse mit Seesicht. Gemischtes Publikum, jung, alt, Familien..... was wir als sehr angenehm empfanden.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hervorragend, in jeder Beziehung lobenswert
Das HOTEL liegt unmittelbar am Ossiacher See.Es hat eine Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen ,wobei die Menge sehr groß ist,etwas sehr Ungewöhnlich-Lobenswertes bei österreichischen Seehotels.die Zimmer im Altbau sind nicht sehr groß,aber sehr gut ausgestattet.Besonders bemerkenswerte große Balkone,die überdacht sind und einen echten Seeblick bieten.Das Frühstück ist im Angebot hervorragend,das Abendessen(Halbpension) bietet eine Auswahl von sehr guten Speisen. Lobenswert ist der große S peisesaal…
Robert und Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für einen sportlichen Aktivurlaub
tolles Hotel direkt am See, umfangreiches Freizeitangebot für Sportler, sehr schöner Ausblick über den See, kulinarisch absolut empfehlenswert
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen sicher wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich (Oberkellner sehr lustig) Tolles Ambiente mit Strandbad und Sauna am See. Wir hatten Halbpension ist sehr zu empfehlen.