Hotel macht einen super guten Eindruck.. Wir waren aber nur am Campingplatz und sehr zufrieden mit
mit der Lage , den Sanitäreinrichtungen und der Leitung des Campingplatzes.. Sehr nette Betreiber und
sehr bemüht es allen Recht zu machen , durch persönliche Kontakte.. Haben uns sehr wohlgefühlt..
Das Hotel mit ca 100 Betten liegt direkt am Ossiacher See. Eine großzügige Liegewiese mit reichlich Liegen steht zu Verfügung. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Vom Balkon hat man einen wundschönen Blick auf den See. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse, auf der bei angemessenem Wetter das Abbendessen
mit 5 Gängen gereicht wird.
Wir haben im Mobilhome mit Seeblick gebucht mit HP, perfekt eingerichtet, bequeme Betten, sogar einen Elektrogriller gibt es!Das Essen war sehr gut, auch ein perfektes Frühstücksbüffet, es hat an nichts gefehlt.Sehr freundliches Personal:)))Wir kommen gerne wieder.....
Es war vom ersten Tag an wunderschön, wir haben in einen Tiny Haus gewohnt und haben es sehr genossen. Diese Ruhe war einfach traumhaft. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen. Weiter zu empfehlen
Sehr gut geführt , Sehr gutes Essen und sehr gepflegt. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel bietet einen guten Abholservice vom und zum Bahnhof.