Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung Pur
Wir waren bereits zum 3. Mal im Seehotel Hoffmann. Wir haben einen tollen, sehr abwechslungsreichen Urlaub genossen.
Heribert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend
Einfach toll - großartiges Essen auf Haubenniveau - ausgesprochen nettes Personal - wir kommen jedes Jahr wieder! Die Kinder lieben die vielen Möglichkeiten am Strand (Kanu, Tretboot, Sprungturm, SUP, Schwimmsessel und natürlich das E-Boot) und in der Hotelanlage (Tischtennis, Tennis, Volleyballplatz, Fahrräder und Tischfußball) Die neue Seesauna erfüllt alle Wünsche.
Walter(66-70)Österreich
Ein sehr gutes, schönes Haus mit tollem Strand
Schönes Haus, gute Küche, nettes einheimisches Personal, tolle Strandanlage alles in Allem, ein Haus zum weiterempfehlen.

Olaf (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Ferienhotel am Ossiacher See mit schönen Außenanlagen. Die Gastronomie ist hervorragend und der Service exzellent!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub, viele Freizeit und Sport Möglichkeiten wie Biken, Wandern, Laufen, Schwimmen und auch relaxen. Sehr gute Kulinarik, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung. Schöner Hoteleigener Badestrand.
Wolfgang(56-60)Österreich
ein rundum erholsamer Österreichurlaub
Das Hotel und die ganze Anlage am See ist einfach ein Traum. Die südseitigen Zimmer im Haupthaus bieten eine freien Blick auf den See. Schon beim Aufwachen ein Traumausblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Das 4-gängige Abendessen war für mich jeden Tag ein Genuss. Wir habe uns am ersten Tag MBs ausgeborgt, sie stehen gratis zur Verfügung (nur €20,-- Einsatz pro Rad) und sind damit ein paar mal unterwegs gewesen. Am Badestrand kann an jederzeit Kanu, Kajaks,…
Peter(51-55)Österreich
Einfach Top . Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer an der Nordseite, da wir sehr spät buchten. Ich muss sagen, es muss nicht immer die Seeseite sein, da das Frühstück und die Lage auch so absolut Top sind.
Romana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick am Ossiachersee. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Freizeitangebote sind hervorragend.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Das Seehotel Hoffmann liegt direkt am schönen Ossiacher See und bietet einen traumhaften Blick über diesen. Der Service, das Zimmer, die Lage sowie die gebotenen Speisen haben uns außerordentlich gut gefallen.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles perfekt
Die Hotelführung sowie das Personal war sehr freundlich. Das Essen während des 3-tägigen Kurzurlaubs war köstlich. Der Wellnessbereich mit der grossen Seeblicksauna und mehr als 15 Liegen sowie reichlich komfortablen Sitzecken fanden wir super. Nutzung: fast allein. Wir werden im Frühsommer gerne wieder buchen und im See baden. Christa u. Maria, 60+