Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Sommer auf jeden Fall zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Sauna im Seebereich ist eher unpraktisch, da sie im Sommer kaum genutzt wird und im Winter zu weit weg vom Hotel ist.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Wohnen am See.
Modernes Wohnen am See. Das von Familie Hoffmann geführte Hotel kann ab Dezember 2019/20 sogar auch im Winter gebucht werden, bis dato war das Hotel nur im Sommer geöffnet.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stressfreie Erholung in wunderschöner Umgebung.
Sehr familiäres und gepflegtes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber, wunderschöner gepflegter Strand, Essen hervorragend. Ein Highlight ist die Livemusik einmal je Woche. Wir waren schon das zweite Mal hier und werden sicher wiederkommen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern!
Die sehr gute Lage zum See, ein schneller Gang zum Schwimmen und Liegen mit Schattenplätzen sind ideal für den Entspannungsurlaub, den wir gerne dort verleben. Unsere Kinder fühlten sich im Appartement wohl, bei Snacks und Wein aus dem Kühlschrank , fanden dort fast täglich abendliche Spielrunden statt. Dass wir im Hotel sehr gut und reichhaltig, spät und ausgedehnt frühstücken konnten, ist für unsere Vorstellungen von Erholungsurlaub besonders wichtig. Den Besuch anderer Restaurants in der Umgebung am Abend,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in dem alles stimmt. Tolles Team,!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr professionelles und herzliches Team inklusive der Inhaberfamilie! Traumhafte Lage am See! Wir ( Familie mit 2 Kindern, 12 und 15 )haben uns 2 Wochen sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für aktiven Familienurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel, super herzliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Viele inkludierte Wassersportmöglichkeiten, sehr gepflegter Privatstrand mit Sprungturm. Top familiengeeignet für Kinder ab Schulkindalter, Unterhaltungsprogramm für Kinder, Familienausflüge, bootbegleitetes Seedurchschwimmen. Es bleiben keine Wünsche offen.
oetscherlaender(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DAS Hotel am Ossiacher See...
Ein perfekt geführter Familienbetrieb, die Anlage besteht aus einem Ensemble von mehreren Gebäuden welche aus verschieden Epochen entstammen. Jedes dieser Gebäude mit seinen Funktionen ist sehr geschmackvoll integriert und in einem hervorragenden Zustand. Der Betrieb vermittelt eine Gemütlichkeit gepaart mit einem gesunden Maß an Chic. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel wurden sehr geschmackvoll gestaltet. Das eigene Seeufer bietet eine erst kürzlich neu errichtete Seesauna, eine Bootshütte mit einem Mietboot ist…
Elmar(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Super Küche, Frühstück. Personal top, Inhaber führt mit Liebe und Herzblut das Hotel. Tolle überdachte Terasse. Seeblick, Kanu, Tretboot , Seesauna, ein perfekter Urlaub
Bernfried (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel, direkt am Strand. Das gute Essen und der freundliche Service runden den Aufenthalt ab. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der absolute Höhepunkt ist die Terasse.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholung angesagt
Der Empfang war sehr freundlich, die Auskünfte über Aktivitäten im Umland kompetent. Das Frühstück und Abendessen reichlich und ausgezeichnet. Das Zimmer sauber und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen